您当前的位置: 砚山县人民政府门户网站>> 政务资讯>> 经济快报
平远强化作风,着力推动税收征收管理
作者:平远镇 来源:平远镇 发布时间:2018年09月20日 点击数: 双击自动滚动

9月以来,我镇不断推进税收征管工作、加强党风廉政建设,理顺机构改革后部门职能职责,加强贯彻“放管服”深化改革,推进“最多跑一次”服务清单有效落实。

一是从全局到个人深入开展理顺工作职责、科学配置岗位等工作,清理存量管户存在信息不匹配等问题,并积极落实整改。认真开展作风整治专题教育、“两学一做”等学习活动。

二是加强业务培训。积极组织开展税收征管工作培训会,加强原国地税双方业务互相学习,贯彻落实简政放权税收政策,为纳税人及时办理涉税业务,服务好纳税人,着力构建征纳和谐关系。

三是增强税收风险防控。统筹安排税收风险团队应对人员用力开展税收风险应对工作,从比照新旧政策差异,梳理风险点为入手点强化风险应对能力,并积极向上级部门反馈问题。有效推进风险防控工作进程,加强事中、事后管理,努力降低税收风险。

接下来的工作开展中,我镇将坚定不移全面贯彻从严治党有关要求,做好作风整治专项工作。坚决落实简政放权、“放管服”、“最多跑一次清单”等相关政策,切实保障税收工作有序高效进行的同时服务好纳税人。

0
友情链接
| 设为首页 | 收藏本站 | 友情链接 | 版权申明 | 会员登录
砚山县人民政府门户网站 主办 砚山县人民政府办公室 承办·砚山县电子政务办公室 制作及维护
地址:砚山县江那镇龙头街24号 电话:0876-3122044
欢迎使用“中国三七之乡”网络实名访问本站 砚山县电子政务QQ群:37808212
备案号:滇ICP备05004378号 网站标识码:5326220054
网站地图
关闭×
手机访问
官方微信