您当前的位置: 砚山县人民政府门户网站>> 政务资讯>> 会议中心>> 乡镇会议
平远镇召开第三十四个教师节表彰大会
作者:平远镇 来源:平远镇 发布时间:2018年09月12日 点击数: 双击自动滚动

2018年9月10日,为进一步弘扬尊师重教的优良传统,平远镇召开第三十四个教师节表彰大会。会议以“弘扬高尚师德,潜心立德树人”为主题,参加会议的有:镇党镇领导班子成员,镇属及驻平各单位负责人,各村委会(社区)党总支书记、主任,各中小学学校领导班子、幼儿园园长、获奖教师及部分学生、家长共计350余人。

会上,少先队员首先向教师致以了节日的问候,镇党委、政府对全镇教育工作中涌现出的教育工作先进集体、先进教育工作这、优秀班主任和优秀教师进行了通报表扬、颁发了证书,受表扬的集体和个人代表分别作了发言。

平远镇庆祝第三十四个教师节大会

参会教师集体进行宣誓

镇党委书记黄加祥同志从三个方面作了重要讲话,既肯定了我镇教育工作取得的成绩,也分析了存在的问题,同时还就当前和今后一个时期的教育工作作了新部署、提了新要求,对全镇广大教师、教育工作者提出殷切期盼。

会议强调:一是统一思想,迅速掀起传达会议精神的高潮;二是注重感召,营造尊师重教的良好氛围,大力宣传近年来教育事业改革发展和教师队伍建设取得的显著成效,凝聚共识、强化感召,增强共鸣;三是担当奋进,努力开创平远教育发展新局面。

0
友情链接
| 设为首页 | 收藏本站 | 友情链接 | 版权申明 | 会员登录
砚山县人民政府门户网站 主办 砚山县人民政府办公室 承办·砚山县电子政务办公室 制作及维护
地址:砚山县江那镇龙头街24号 电话:3122044
欢迎使用“中国三七之乡”网络实名访问本站 砚山县电子政务QQ群:37808212
备案号:滇ICP备05004378号 网站标识码:5326220054
网站地图
关闭×
手机访问
官方微信