您当前的位置: 砚山县人民政府>> 政务资讯>> 会议中心>> 乡镇会议
中国共产党蚌峨乡第十二届代表大会第二次会议闭幕
作者:蚌峨乡 来源:蚌峨乡 发布时间:2018年02月09日 点击数: 双击自动滚动

2月8日下午,中国共产党蚌峨乡第十二届代表大会第三次会议圆满完成大会各项议程,胜利闭幕。会议应出席代表54名,因事因病请假5名,实到49名,符合法定人数。乡党委副书记王鑫同志主持会议。

会议现场

会议听取和审议了乡党委工作报告,书面审议了《蚌峨乡纪律检查委员会工作报告》《2017年蚌峨乡党费收缴、使用和管理情况报告》和《中国共产党蚌峨乡第十二届代表大会第二次会议代表提案办理情况报告》,表决通过了党委工作报告决议(草案)和《蚌峨乡纪律检查委员会工作报告(草案)》。

乡党委书记李磊讲话

会上,乡党委书记作了题为《以党的十九大精神为指引 坚定不移全面从严治党 决战决胜脱贫攻坚 奋力开创新时代蚌跨越式发展新局面》的讲话。李磊指出,这次大会深入学习贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,按照省委十届四次全会、州委九届四次全会和县委十二届三次全会部署,实事求是地总结了蚌峨乡2017年以来的工作,分析了存在的问题和面临的形势,明确了今年全乡工作的指导思想、重点任务和主要措施。就如何贯彻落实本次会议精神,实现蚌峨跨越式发展新局面,李磊提出了三点要求:一是认清形势,负重赶超,进一步增强加快发展的责任感、紧迫感和压力感;二是统筹兼顾,突出重点,找准加快发展的切入点,尽快实现新突破;三是加强领导,转变作风,狠抓落实,确保目标实现。

李磊强调,实现全乡脱贫摘帽、全面建成小康社会,是全乡人民的共同心愿。全乡党员干部要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,抢抓机遇、凝心聚力、攻坚克难、乘势而上、团结奋进,为富民强乡而努力奋斗,闯出一条蚌峨跨越式发展的路子来,与全国全省全州全县同步全面建成小康社会,谱写好蚌峨新篇章!

下午17:00,大会圆满完成各项议程,胜利闭幕。

大会闭幕式现场

0
友情链接
| 设为首页 | 收藏本站 | 友情链接 | 版权申明 | 会员登录
砚山县人民政府 主办 砚山县人民政府办公室 承办·砚山县电子政务办公室 制作及维护
地址:砚山县江那镇龙头街24号 电话:3122894
欢迎使用“中国三七之乡”网络实名访问本站 砚山县电子政务QQ群:37808212
滇ICP备05004378号

关闭×
手机访问
官方微信