您当前的位置: 砚山县人民政府>> 政务资讯>> 会议中心>> 乡镇会议
观往知来 砥砺前行
--阿猛镇召开2017年度机关公务员事业单位人员考核会
作者:阿猛镇 来源:阿猛镇 发布时间:2018年01月11日 点击数: 双击自动滚动

按照县委组织部、县人社局对2017年度公务员考核的工作部署,1月11日,阿猛镇组织召开了2017年度机关公务员事业单位人员考核会。会议由镇纪委书记王元涛同志主持,党委副书记及镇机关事业单位全体干部职工参加。

镇党委副书记代学华同志做了动员讲话并提出要求:一要端正态度,认真对待,全面、客观、公正、准确地做出评价;二要严格要求,严肃考核纪律;三要开拓创新,及早筹划好新一年的工作。

各干部职工依次作了述职报告,大家都提出:2018年是阿猛镇脱贫摘帽的关键年,需完成1899户7966贫困人口脱贫任务,大家要一起撸起袖子加油干,砥砺前行,坚决打赢阿猛镇脱贫攻坚战。

最后,全体干部职工进行了民主测评,并抽调6名职工参与测评表结果统计,镇纪委办两名工作人员全程监督,确保测评结果公平公正。

0
友情链接
| 设为首页 | 收藏本站 | 友情链接 | 版权申明 | 会员登录
砚山县人民政府 主办 砚山县人民政府办公室 承办·砚山县电子政务办公室 制作及维护
地址:砚山县江那镇龙头街24号 电话:3122044
欢迎使用“中国三七之乡”网络实名访问本站 砚山县电子政务QQ群:37808212
备案号:滇ICP备05004378号 网站标识码:5326220054
网站地图
关闭×
手机访问
官方微信