您当前的位置: 砚山县人民政府>> 政务资讯>> 会议中心>> 乡镇会议
蚌峨乡召开安全生产暨征兵工作会
作者:蚌峨乡 来源:蚌峨乡 发布时间:2017年07月14日 点击数: 收藏 打印文章 双击自动滚动

7月13日上午,蚌峨乡召开了安全生产暨征兵工作会,会议由乡人民政府乡长杨丽梅主持,乡党政班子成员、各站所负责人、各村主要负责人参会。

会上,分管安全生产工作的谢俊副乡长就安全生产大检查工作作安排,分管水务工作的普松部长就汛期生产安全工作及夏秋季征兵工作作安排,副乡长、派出所所长卢砚虎通报了今年以来我乡的道路交通事故情况,并就下一步的道路交通安全工作作了安排。

在各分管领导作出具体的工作安排后,乡党委书记李磊要求:一要克服麻痹思想,切实做好汛期生产安全、H7N9人感染禽流感防控、野生菌中毒预防等全领域的安全生产工作。二要强化工作措施,切实做好农村移风易俗、农村环境综合整治工作。三要持续精准发力,切实做好贫困对象动态管理工作。四要加大宣传力度,保质保量完成征兵任务。

乡长杨丽梅作了会议小结,要求各村、各单位:一是认真传达好今天的会议精神,二是通力合作做好安全生产大检查,三是统筹兼顾做好当前各项工作。

0
友情链接
| 设为首页 | 收藏本站 | 友情链接 | 版权申明 | 会员登录
砚山县人民政府 主办 砚山县人民政府办公室 承办·砚山县电子政务办公室 制作及维护
地址:砚山县江那镇龙头街24号 电话:3122894
欢迎使用“中国三七之乡”网络实名访问本站 砚山县电子政务QQ群:37808212
滇ICP备05004378号

关闭×
手机访问
官方微信