您当前的位置: 砚山县人民政府门户网站>> 政务资讯>> 会议中心>> 县级会议
砚山县召开脱贫攻坚巡察发现问题通报暨工作座谈会
作者:网站管理员 来源:本站原创 发布时间:2018年09月10日 点击数: 双击自动滚动

9月7日,砚山县召开脱贫攻坚巡察发现问题通报暨工作座谈会。会上,州委第四轮巡察第三巡察组通报了砚山县脱贫攻坚巡察中发现的问题,对整改和推进下步脱贫攻坚工作提出了整改意见和要求。

会议现场

会议强调,砚山全县各级各部门要正视问题,把存在问题摆在突出位置,以问题为导向,加大整改力度,按质按量分流实施,确保问题清零;要尽锐出战,发起总攻,全面吹响决战决胜脱贫摘帽“冲锋号”,确保高质量圆满完成全县脱贫任务。

会议要求,全县各级各部门一要强化政治意识,理清工作思路、统筹工作布局、转变工作作风、压实责任、全面整改,切实把巡察整改作为最大的政治任务,以永不懈怠、只争朝夕的精神抓实整改工作。二要聚焦问题,切实增强巡察整改的针对性和实效性。全力抓好巡察反馈意见整改工作,在全县范围内开展自查自纠,对共性问题再次进行梳理,举一反三,及时研究制定巡察问题整改自查自纠方案,明确工作步骤、方式方法和整改重点,强化跟踪督办,确保整改不走过场、不流于形式,取得实实在在的成效。三要抓好成果运用,以巡察整改推动各项工作落实。在责任落实上再强化、项目推进上再发力、公共服务上再提升、资金保障上再优化、执纪问责上再加强,及早发现薄弱环节和存在问题,以最坚定的决心、最有力的举措、最强硬的纪律抓好整改落实,全力以赴打赢脱贫攻坚战。

州委副书记、州委政法委书记吴长昆讲话;州委常委、砚山县委书记李红主持并作表态发言。

州委巡察办和州委第四轮第三巡察组成员,砚山县四班领导,各乡(镇)党委书记,县脱贫攻坚工作领导小组成员单位主要负责人,县委巡察办全体人员参加会议。

0
友情链接
| 设为首页 | 收藏本站 | 友情链接 | 版权申明 | 会员登录
砚山县人民政府门户网站 主办 砚山县人民政府办公室 承办·砚山县电子政务办公室 制作及维护
地址:砚山县江那镇龙头街24号 电话:3122044
欢迎使用“中国三七之乡”网络实名访问本站 砚山县电子政务QQ群:37808212
备案号:滇ICP备05004378号 网站标识码:5326220054
网站地图
关闭×
手机访问
官方微信