您当前的位置: 砚山县人民政府>> 政务资讯>> 会议中心>> 县级会议
砚山县十二届县委常委会召开第54次会议
作者:网站管理员 来源:本站原创 发布时间:2018年07月02日 点击数: 双击自动滚动

6月28日,砚山县十二届县委常委会召开第54次会议,传达全省2017年党委和政府扶贫开发工作成效考核发现问题整改工作推进视频会议精神,并研究砚山县贯彻落实意见。

会议现场

6月26日,全省2017年党委和政府扶贫开发工作成效考核发现问题整改工作推进视频会议,是确保全省全面打赢精准脱贫攻坚战的一次重要会议,充分体现了省委的强烈政治意识和使命担当,为全省脱贫攻坚指明了方向、提供了方法。

会议要求,一是各级各部门要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照省委、省政府,州委、州政府决策部署,充分认识问题整改的重要性和严肃性,真心改、全面改、系统改、建设性改、上下联动改,以整改推动脱贫攻坚稳步前进、健康发展。特别要注意精准施策、逐村逐户解决问题,要用心用情用力,勤于学习、善于思考、敏于行动、勇于实践、敢于担责,做细做实做深项目库建设。二是各乡(镇)、部门、挂包帮责任单位务必高度重视,切实加强领导,主要领导亲自抓,分管领导具体抓,客观如实反映工作落实情况,为督查巡查组提供全面完整的整改工作情况。三是各乡(镇)、县直各行业扶贫部门、各挂包责任单位要认真对照省、州、县整改方案及省委巡视、州委巡察反馈问题整改方案,全面对标,认真整理工作台账,每一条整改的问题都要掌握整改完成情况、对应的长效机制和佐证资料,切实做到见事见人,对没有整改或正在整改问题,要提出整改措施、整改时限和未完成整改原因说明,制定出每一条问题的整改办法和措施,确保问题逐一整改完成。

州委常委、县委书记李红主持并讲话

县政协主席何江,县人大常委会副主任黑绍琼,有关县处级领导及部门负责同志列席会议。

0
友情链接
| 设为首页 | 收藏本站 | 友情链接 | 版权申明 | 会员登录
砚山县人民政府 主办 砚山县人民政府办公室 承办·砚山县电子政务办公室 制作及维护
地址:砚山县江那镇龙头街24号 电话:3122044
欢迎使用“中国三七之乡”网络实名访问本站 砚山县电子政务QQ群:37808212
备案号:滇ICP备05004378号 网站标识码:5326220054
网站地图
关闭×
手机访问
官方微信