您当前的位置: 砚山县人民政府门户网站>> 政务资讯>> 会议中心>> 县级会议
县委理论学习中心组举行2018年度第二次集中学习
作者:网站管理员 来源:本站原创 发布时间:2018年03月31日 点击数: 双击自动滚动
        3月30日,县委理论学习中心组举行2018年度第二次集中学习。
集中学习
州委常委、县委书记李红讲话
        县委副书记吴桂有对习近平总书记在十九届中央政治局第四次集体学习时的讲话、习近平总书记在打好精准脱贫攻坚战座谈会上的讲话、汪洋同志赴我省怒江州调研深度贫困地区脱贫攻坚工作时的讲话进行领学。县人大常委会主任袁泽江围绕学习主题作指导性发言,县委理论学习中心组其他成员作自由研讨发言。
        州委常委、县委书记李红主持集中学习并提要求:一是要统一思想,认真学习、坚决拥护宪法修正案。全县各级各部门要以这次宪法修改为契机,把实施宪法摆在新时代全面依法治县的突出位置,紧密结合砚山实际,从增强宪法观念、加强宪法宣传教育、依法行政、强化宪法监督等各个方面、各个环节,认真谋划具体实在的有力举措,以宪法实施水平的提升打开全面依法治县的新局面;二是要全面贯彻实施宪法,坚定维护宪法尊严和权威。全县各级各部门要把实施宪法作为一项重要的政治任务来抓,推动宪法在我县各项事业中充分贯彻实施;三是要统筹谋划,以提升宪法实施水平扎实推进依法治县工作。提升宪法实施水平是依法治县的首要任务,全县各级各部门要以提升宪法实施水平为契机,进一步明确职责、主动担当、协同联动,加快依法治县进程,开创法治砚山建设新局面。
        县委理论学习中心组成员,县人大常委会副主任,副县长,县政协副主席,县法院院长、县检察院检察长,县直各部门及省州驻砚单位主要负责同志参加集中学习。
0
友情链接
| 设为首页 | 收藏本站 | 友情链接 | 版权申明 | 会员登录
砚山县人民政府门户网站 主办 砚山县人民政府办公室 承办·砚山县电子政务办公室 制作及维护
地址:砚山县江那镇龙头街24号 电话:3122044
欢迎使用“中国三七之乡”网络实名访问本站 砚山县电子政务QQ群:37808212
备案号:滇ICP备05004378号 网站标识码:5326220054
网站地图
关闭×
手机访问
官方微信