您当前的位置: 砚山县人民政府>> 政务资讯>> 会议中心>> 县级会议
政协砚山县第九届委员会常务委员会举行第五次会议
作者:政协办 来源:政协办 发布时间:2018年03月28日 点击数: 双击自动滚动

3月26日,县九届政协召开第五次常委会议,县委副书记吴桂有,全国政协委员、副县长梁映华应邀到会指导,九届政协常委出席会议,县政协处级领导、不是政协常委的各委室主任、副主任,政协参加单位、各乡镇党委副书记列席会议。

会议现场

会议组织学习了全国“两会”精神和新修订的《宪法》《政协章程》;听取了县九届政协二次全会期间委员协商讨论政协两个报告所提意见建议采纳落实情况汇报;审议通过了《政协砚山县委员会2018年工作要点》;专题听取了县卫生计生局的健康扶贫和农科局的产业扶贫情况通报,并围绕健康扶贫和产业扶贫积极开展协商议政。

会上,梁映华传达全国政协十三届一次会议精神,并与大家分享了全国“两会”的盛况以及作为全国政协委员的体会、感受。

吴桂有强调,政协常委和各委室负责人要紧紧围绕县委政府中心工作,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,为县委政府建良言、献良策;要认真抓好党的十九大和全国“两会”精神学习,把精神和要求体现在履职全过程;要充分发挥政协人才萃、联系广泛的优势,助力全县2018年脱贫摘帽。

何江要求,全面完成确定的年度目标任务,积极参与做好县委政府中心工作,科学筹备承办好全州政协系统第三届职工运动会,创新抓好提案工作,切实加强政协自身建设;全体参会人员把思想和行动统一到2018年砚山决胜脱贫攻坚的一系列决策部署上来,积极投身脱贫,为破解脱贫难题广建良言、广献良策,做好沟通思想、协调关系、理顺情绪、化解矛盾的工作,凝聚广泛共识,为脱贫营造良好的社会环境、形成强大合力,为推动全2018年决胜脱贫摘帽增添正能量、作出新贡献!

0
友情链接
| 设为首页 | 收藏本站 | 友情链接 | 版权申明 | 会员登录
砚山县人民政府 主办 砚山县人民政府办公室 承办·砚山县电子政务办公室 制作及维护
地址:砚山县江那镇龙头街24号 电话:3122044
欢迎使用“中国三七之乡”网络实名访问本站 砚山县电子政务QQ群:37808212
备案号:滇ICP备05004378号 网站标识码:5326220054
网站地图
关闭×
手机访问
官方微信