您当前的位置: 砚山县人民政府门户网站>> 政务资讯>> 会议中心>> 县级会议
砚山县召开庆祝建州60周年活动筹备工作推进专题会议
作者:网站管理员 来源:本站原创 发布时间:2018年03月26日 点击数: 双击自动滚动

  3月23日,砚山县召开庆祝建州60周年活动筹备工作推进专题会议。

会议现场

  会议听取了县筹委会办公室及各工作组州庆期间筹备组织工作进展情况汇报,分析研究当前存在问题,并对筹备组织工作再安排、再布置、再落实。

  会议强调,建州60周年是全州上下的一件大事、喜事、要事,是充分展示砚山、宣传砚山、发展砚山的大好时机,筹备好庆祝建州60周年各项工作活动具有十分重大的意义。

州委常委、县委书记李红讲话

县委副书记、县长杨元辉安排部署下步工作

  会议要求,各相关部门一要提高认识,压实责任。充分认识举办建州60周年活动对砚山县及整个文山州的重大意义,加强领导,精心组织,重视活动的每一个细节之处,做到任务明确,责任压实,分工具体,确保全面紧张地投入各项筹备工作。二要细化方案,明确责任。切实制定细化优化好工作方案,周密考虑,全面部署,对存在的问题进行再梳理、再检查、再完善,查缺补漏,把整改落实细化到人,做深、做细、做实,确保万无一失;要加快州庆献礼项目建设,加班加点,确保非遗及民族美食展、文艺演出、万人弦子舞等活动顺利举行。三要协作配合,合力推进工作。要加强协调,理顺关系,统筹协作,心往一处想,劲往一处使,拧成一股绳,形成人人都是主人、个个都有责任的工作格局,全面安排好各项活动。四要强化督查,促进实干。要切实加大督查督办力度,抓责任、抓落实、抓细节,不等不拖,全县上下积极行动起来,团结一致,全力以赴,以高度的责任感、紧迫感,积极的主人翁姿态参与到庆祝建州60周年筹备工作中去,确保砚山县以崭新的面貌喜迎建州60周年。

  县筹委会办公室和县筹委会宣传文化活动组、城市建设市容市貌组、商贸展洽组、旅游文化产业推介组、联络接待及食药安全组、安全保卫组、重大项目建设组主任、副主任,组长、副组长;县委办、县政府办、县交通运输局、县工管委、县农科局等有关部门负责人参加会议。

0
友情链接
| 设为首页 | 收藏本站 | 友情链接 | 版权申明 | 会员登录
砚山县人民政府门户网站 主办 砚山县人民政府办公室 承办·砚山县电子政务办公室 制作及维护
地址:砚山县江那镇龙头街24号 电话:3122044
欢迎使用“中国三七之乡”网络实名访问本站 砚山县电子政务QQ群:37808212
备案号:滇ICP备05004378号 网站标识码:5326220054
网站地图
关闭×
手机访问
官方微信