您当前的位置: 砚山县人民政府门户网站>> 政务资讯>> 会议中心>> 县级会议
砚山县召开2018年融资工作会议
作者:网站管理员 来源:本站原创 发布时间:2018年03月08日 点击数: 双击自动滚动

  3月6日,砚山县召开2018年融资工作会议,深入分析全县融资工作面临的新形势,安排部署2018年融资工作任务。

会议现场

  会上,县财政局、砚山七乡工业园区投资开发有限公司负责人就全县当前融资工作情况、存在困难以及2018年融资工作计划作汇报,云南政通融合商务咨询有限公司对当前投融资市场政策以及资产梳理整合等业务知识作讲解。

县委副书记、县长杨元辉讲话

  会议指出,2016年砚山县启动实施融资体制市场化改革,砚山七乡工业园区投资开发有限公司以及8个子公司为全县基础设施、民生工程、重点项目建设注入了新的活力,拓宽了资金渠道,保障了项目建设。

  会议要求,全县各级各部门要深化对投资拉动是推动地方经济社会发展主力的认识,牢牢把握新形势,深刻剖析问题,不断提升做好融资工作的紧迫感和使命感。融资工作要适应国家政策发展要求,把通过政府融资平台撬动社会投资当作务实之策,解放思想,拓宽思路,不断拓宽融资渠道,扩大融资规模。要进一步加强融资平台建设,推动融资平台转型升级,使融资平台更加规范化、合法化,千方百计优化发展环境,增强投资者的信心,补齐砚山经济发展短板。要强化大局意识,积极把全县的发展融入全州、全省发展大局进行谋划,强化责任落实,密切协调配合,确保全县2018年各项融资工作顺利推进,为砚山经济社会发展提供强有力的资金保障。

  县委常委、常务副县长李黎,副县长冯锐;各乡(镇)长;县直有关部门和省州驻砚有关单位主要负责人;相关企业负责人参加会议。

0
友情链接
| 设为首页 | 收藏本站 | 友情链接 | 版权申明 | 会员登录
砚山县人民政府门户网站 主办 砚山县人民政府办公室 承办·砚山县电子政务办公室 制作及维护
地址:砚山县江那镇龙头街24号 电话:3122044
欢迎使用“中国三七之乡”网络实名访问本站 砚山县电子政务QQ群:37808212
备案号:滇ICP备05004378号 网站标识码:5326220054
网站地图
关闭×
手机访问
官方微信