砚山县召开2018年老干部迎新春座谈会-砚山县人民政府门户网站
  您当前的位置: 砚山县人民政府门户网站>> 政务资讯>> 会议中心>> 县级会议
砚山县召开2018年老干部迎新春座谈会
作者:莫宁利 来源:本站原创 发布时间:2018年02月12日 点击数: 双击自动滚动

2月9日,砚山县在县政府一楼会议室召开2018年老干部迎新春座谈会。

会议现场

会上,各位老领导、老同志听取了2017年全县经济社会发展情况及2018年的主要工作目标报告后,结合砚山实际,积极献言献策,就全县经济社会发展、脱贫摘帽、城市文化建设和民生保障等问题提出了宝贵的建议和意见。

会议指出,过去的2017年,砚山县面对错综复杂的国际国内环境、经济持续下行的压力和艰巨繁重的改革发展稳定任务,县委、县政府团结带领全县各族干部群众,全面深入贯彻落实党的十九大精神,坚持稳中求进工作总基调,主动适应砚山发展新常态,务实作为,攻坚克难,破解发展困局,圆满完成各项目标任务,全县经济社会各项事业取得新成效。2018年是向全县各族群众兑现脱贫摘帽承诺之年,也是实施“十三五”规划的关键之年,全县上下肩负的使命和任务十分艰巨。

会议要求,各位老领导、老同志要发挥政治优势、经验优势、威望优势,始终与县委、政府保持密切联系,积极建言献策,多提宝贵意见;要继续发挥余热,一如既往地关心、支持全县改革发展稳定各项事业,为决战脱贫攻坚、决胜全面小康、加快跨越发展再作新的贡献。

县委副书记吴桂有,县人大常委会副主任张坤能,县政府副县长梁映华,县政协副主席赵雁春;砚山城区离退休干部参加会议;县委老干部工作小组成员单位负责同志。

0
友情链接
| 设为首页 | 收藏本站 | 友情链接 | 版权申明 | 会员登录
砚山县人民政府门户网站 主办 砚山县人民政府办公室 承办·砚山县电子政务办公室 制作及维护
地址:砚山县江那镇龙头街24号 电话:3122044
欢迎使用“中国三七之乡”网络实名访问本站 砚山县电子政务QQ群:37808212
备案号:滇ICP备05004378号 网站标识码:5326220054
网站地图
关闭×
手机访问
官方微信