您当前的位置: 砚山县人民政府>> 政务资讯>> 会议中心>> 县级会议
砚山县召开创建省级生态文明县培训会
作者:刘云龙 来源:本站原创 发布时间:2018年02月12日 点击数: 双击自动滚动

2月9日,砚山县召开创建省级生态文明县培训会。

会议现场

会议指出,要统一思想,切实增强做好省级生态文明县创建工作的责任感和紧迫感,充分认识创建省级生态文明县对加快砚山县生态文明建设步伐具有重大的现实意义,对当前社会经济发展具有十分重要的推动作用。

会议要求,各级各部门要紧扣目标,着力解决创建省级生态文明县的突出问题,重点针对我县创建申报省级生态文明县存在的差距和不足,结合城乡人居环境提升改善工作,加快环境保护基础设施建设,着力加强乡镇垃圾及污水收集处理、集中供水、卫生公厕等基础设施建设,力争2019年全面达到省级生态文明县的各项指标要求。要落实责任,确保省级生态文明县创建取得实效,在加强组织领导、加大资金投入、强化督促检查、营造浓厚氛围上下功夫,扎实工作,圆满完成省级生态文明县创建各项目标任务,为建设生态砚山做出新的更大的贡献!

会议特邀云南创拓环境科技有限公司总经理饶永福作了以生态文明的内涵、生态文明建设历程、生态县申报和管理程序以及如何做好申报材料的编制等为主要内容的专题业务讲解和培训,参会人员仔细聆听、认真学习、详细记录相关知识。

县人大常委会副主任李世昌,县政协副主席杨武华到会指导,副县长冯锐,各有关部门负责人、各乡(镇)主要负责人及业务人员,县环境保护局股所以上干部参加会议。

0
友情链接
| 设为首页 | 收藏本站 | 友情链接 | 版权申明 | 会员登录
砚山县人民政府 主办 砚山县人民政府办公室 承办·砚山县电子政务办公室 制作及维护
地址:砚山县江那镇龙头街24号 电话:3122894
欢迎使用“中国三七之乡”网络实名访问本站 砚山县电子政务QQ群:37808212
滇ICP备05004378号

关闭×
手机访问
官方微信