砚山县召开各族各界人士“话州庆、迎新春”座谈会-砚山县人民政府门户网站
  您当前的位置: 砚山县人民政府门户网站>> 政务资讯>> 会议中心>> 县级会议
砚山县召开各族各界人士“话州庆、迎新春”座谈会
作者:网站管理员 来源:本站原创 发布时间:2018年02月11日 点击数: 双击自动滚动

  为加强与各族各界人士之间的沟通联系,加深相互了解,更好地促进砚山经济社会发展,2月8日,砚山县召开各族各界人士“话州庆、迎新春”座谈会。

会议现场

  会议向各族各界人士代表通报了砚山县2017年经济发展情况;各界人士代表立足自身实际和砚山发展实际,纷纷发表个人见解,提出意见和建议。

  会议指出,过去的2017年是砚山县经济社会发展形势最为严峻、发展任务最为繁重的一年,在州委州政府的坚强领导下,全县上下坚持以学习宣传贯彻落实党的十九大精神为主线,各族干部群众深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,大力弘扬“跨越发展、争创一流、比学赶超、奋勇争先”和“不等不靠不懈怠、苦干实干加油干”精神,狠抓招商引资项目,全力保增长、保民生、保稳定,坚决打好脱贫攻坚战,圆满完成了年度各项目标任务。2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是砚山脱贫摘帽决战决胜之年,完成2018年目标任务,使命光荣,责任重大。

  会议要求,各族各界人士要继续发扬优良传统,充分结合自身特点,发挥桥梁和纽带作用,一如既往地关心、支持砚山发展,在凝聚力量、促进和谐上下功夫,在关注民生、奉献社会上做表率,为推动砚山经济社会又好又快发展做出新的更大贡献。一是要为打赢脱贫攻坚战出谋划策,发挥好自身优势,进一步凝聚各方智慧,广泛增进思想共识,精准出力;二是要为招商引资牵线搭桥,利用广泛的对外联系渠道,大力宣传砚山、推介砚山,提高砚山知名度、美誉度和影响力;三是要为维护社会和谐稳定贡献力量,多倾听群众呼声,多反映社情民意,积极宣传党和国家的大政方针,营造好建州60周年氛围,正面发声,形成正确的舆论氛围,积极协助县委、县政府做好协调工作,维护好全县社会安定团结。

  县委副书记吴桂有,县政协主席何江,副县长冯锐;各族各界代表人士;县人大民族宗教侨务委、县政协民族和宗教委负责同志,统战部、民宗局、工商联、侨联(办)班子成员以及11个乡镇统战委员参加会议。

0
友情链接
| 设为首页 | 收藏本站 | 友情链接 | 版权申明 | 会员登录
砚山县人民政府门户网站 主办 砚山县人民政府办公室 承办·砚山县电子政务办公室 制作及维护
地址:砚山县江那镇龙头街24号 电话:3122044
欢迎使用“中国三七之乡”网络实名访问本站 砚山县电子政务QQ群:37808212
备案号:滇ICP备05004378号 网站标识码:5326220054
网站地图
关闭×
手机访问
官方微信