您当前的位置: 砚山县人民政府>> 政务资讯>> 会议中心>> 县级会议
砚山县人民政府党组班子召开2017年度民主生活会
作者:网站管理员 来源:网站管理员 发布时间:2018年02月10日 点击数: 双击自动滚动

2月7日,砚山县人民政府党组班子在县政府召开2017年度民主生活会。

会议现场

会议以“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”为主题,结合思想和工作实际,深入进行党性分析,严肃开展批评和自我批评,不断增强领导班子和党员领导干部发现和解决自身问题的能力。

会前,根据州纪委、州委组织部相关要求,县政府党组广泛征求了各级各部门和广大党员干部群众的意见建议。会上,县委副书记、县长杨元辉作动员讲话,通报会前准备情况和2016年度民主生活会及2017年巡视整改专题民主生活会上提出的整改措施落实情况,并代表县人民政府党组班子进行对照检查;班子成员逐一作对照检查并开展批评与自我批评。

会议指出,民主生活会既是一次政治立场、团结务实的全面检验,也是一个新的开端和起点,民主生活会的召开,对于党员同志间交换意见、沟通思想、总结经验、统一认识以及整改落实存在问题,推动全县经济社会发展具有十分重要的意义。

会议要求,各班子成员一要加强学习,以党的十九大精神和新思想武装头脑、推动工作,把民主生活会的成果转化为工作动力,不折不扣推进整改落实。二要主动作为,用担当负责和攻坚克难精神奋力开创砚山经济社会发展新局面。三要把握要求,认真总结,持续巩固民主生活会取得的各项成果,并贯穿于每项工作中。要认真做好民主生活会相关材料的完善和上报,不断完善制度建设,强化整改落实,切实增强县人民政府高效有力推动各项工作的能力。

县纪委副书记、县监察委员会副主任范云江,县纪委驻县人大机关纪检组组长蒲忠文到会指导;县人民政府党组班子成员参加会议;副县长梁映华,县政府副调研员俎春明以及县政府办和法制办有关同志列席会议。

0
友情链接
| 设为首页 | 收藏本站 | 友情链接 | 版权申明 | 会员登录
砚山县人民政府 主办 砚山县人民政府办公室 承办·砚山县电子政务办公室 制作及维护
地址:砚山县江那镇龙头街24号 电话:3122894
欢迎使用“中国三七之乡”网络实名访问本站 砚山县电子政务QQ群:37808212
滇ICP备05004378号

关闭×
手机访问
官方微信