您当前的位置: 砚山县人民政府门户网站>> 政务资讯>> 会议中心>> 县级会议
砚山县文学艺术界联合会第七次代表大会胜利召开
作者:文联 来源:文联 发布时间:2018年01月02日 点击数: 双击自动滚动

2017年12月27日,砚山县文学艺术界联合会第七次代表大会胜利召开。文山州文联主席周祖平,砚山县委常委、县委宣传部长卢赟、县人大常委会副主任松继安出席会议,会议由县人民政府副县长梁映华主持。文联下设10个文艺协会、乡镇联络处代表参加会议。

大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕。

上午9时,大会召开第一次全体会议。文山州文联主席周祖平、县委常委、县委宣传部部长卢赟分别在会上讲话。

周祖平对砚山县文学艺术界联合六届委员会工作给予高度评价和充分肯定,深刻阐释了文联工作的重要性和必要性,明确指出了文联工作在新时代的具体要求。

卢赟指出,文联是联系和团结广大文艺工作者的桥梁纽带,要切实履行好沟通联络和服务协调职能,充分发挥好桥梁纽带的重要作用。文联要把握正确的文艺发展方向,自觉服务社会发展大局,努力做到德艺双馨,积极培育一批文化精品,始终围绕中心、服务大局,认真思考,大胆创新,坚持正确的文艺方向,为推动砚山文化大发展大繁荣作出突出贡献。

图为会议现场

会上,赵键同志代表砚山县文学艺术界联合会第六届委员会向大会做工作报告。

在随后召开的第二次全体会议上,作了《砚山县文学艺术界联合会章程》修改的说明;砚山县文学艺术界联合会第七届委员会委员、主席、副主席、副主席兼秘书长候选人产生过程的说明。通过了大会选举办法(草案),总监票人、监票人名单。选举出了砚山县文学艺术界联合会第七届委员会委员、主席、副主席、副主席兼秘书长。

最后,新当选主席讲话,致闭幕词。在今后的工作中,将不忘初心、牢记使命,孜孜以求,再接再厉,为砚山文艺事业大发展大繁荣,决战脱贫攻坚,决胜全面小康,实现砚山跨越发展作出新的贡献。

0
友情链接
| 设为首页 | 收藏本站 | 友情链接 | 版权申明 | 会员登录
砚山县人民政府门户网站 主办 砚山县人民政府办公室 承办·砚山县电子政务办公室 制作及维护
地址:砚山县江那镇龙头街24号 电话:3122044
欢迎使用“中国三七之乡”网络实名访问本站 砚山县电子政务QQ群:37808212
备案号:滇ICP备05004378号 网站标识码:5326220054
网站地图
关闭×
手机访问
官方微信