您当前的位置: 砚山县人民政府>> 政务资讯>> 会议中心>> 县级会议
县委全面深化改革领导小组第九次会议召开
作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2017年12月01日 点击数: 收藏 打印文章 双击自动滚动

    11月29日,县委全面深化改革领导小组第九次会议在县委小礼堂召开。
    会议审议并通过了《共青团砚山县委改革实施方案》、《砚山县妇联改革实施方案》、《砚山县科协系统深化改革实施方案》、《砚山县侨联改革实施方案》、《砚山县总工会改革实施方案》、《砚山县进一步做好大学生村官工作的实施意见》、《砚山县推进价格机制改革的实施方案》、《砚山县深入推进城市执法体制改革改进城市管理工作实施方案》。


会议现场

州委常委、县委书记、县委全面深化改革领导小组组长李红讲话


    会议要求,一是要以党的十九大为引领,突出重点领域,持续深入推进全面深化改革;二是要强化学习,掌握政策,把准群团组织改革导向;三是要解放思想,开拓视野,充分借鉴外地改革经验;四是要突出重点,强化措施,切实抓好改革举措落实。
    会议强调,2018年全面完成群团组织改革工作,时间紧、任务重,全县各级各部门要凝心聚力,按照县委群团组织改革工作的部署,真抓实干,扎实推进全县群团组织改革工作。
    县委全面深化改革领导小组组长、副组长及成员,各改革专项小组组长、副组长,县委全面深化改革领导小组各成员单位主要领导,县委全面深化改革各专项小组办公室主任,县委改革办全体人员,各乡镇党委书记参加会议。

0
友情链接
| 设为首页 | 收藏本站 | 友情链接 | 版权申明 | 会员登录
砚山县人民政府 主办 砚山县人民政府办公室 承办·砚山县电子政务办公室 制作及维护
地址:砚山县江那镇龙头街24号 电话:3122894
欢迎使用“中国三七之乡”网络实名访问本站 砚山县电子政务QQ群:37808212
滇ICP备05004378号

关闭×
手机访问
官方微信