您当前的位置: 砚山县人民政府>> 政务资讯>> 会议中心>> 县级会议
砚山县召开落实中央八项规定精神整治“四风”突出问题专项活动动员会
作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2017年11月13日 点击数: 字体: 收藏 打印文章 双击自动滚动
    11月9日,我县在县委小礼堂召开砚山县落实中央八项规定精神整治“四风”突出问题专项活动动员会。会议通报了我县违反中央八项规定精神的8起典型案例,并就我县开展作风建设专项整治工作作安排部署。
 

会议现场
上专题党课
州委常委、县委书记李红讲话
 
    会议要求,全县各级党员干部特别是领导干部要从典型案例中汲取教训,对照反思,以此为戒,高度警醒,筑牢拒腐反变思想防线,坚决防止理想信念和思想滑坡;要不忘初心,保持本色,增强拒腐防变的行动自觉,切实做到清廉务实担当;要真抓严管,抓早抓小,压实拒腐防变监管责任,严查重治发生在身边的“微腐败”问题。
    会议强调,各级各部门“一把手”要切实提高政治站位,把主体责任扛起来,担好总责,负好总责。要采取“三查三看”,持续有力开展自查自纠工作。要按照决不搞特殊例外,决不搞下不为例,绝不姑息迁就,绝不护短遮丑的原则,以越往后要求越严的态度抓好中央八项规定精神落实,严查一批顶风违纪案件,曝光一批典型问题。
    会上,州委常委、县委书记李红以“从严治党不松劲,正风肃纪不停步,做落实党的十九大精神的表率”为主题,为参会人员上了一堂党风廉政建设专题党课。
    县四班领导,县人民法院院长,县人民检察院检察长,县委各部门、县级国家机关各委办局、各人民团体主要领导,各乡(镇)、管理区主要领导参加会议。
0
友情链接
| 设为首页 | 收藏本站 | 友情链接 | 版权申明 | 会员登录
砚山县人民政府 主办 砚山县人民政府办公室 承办·砚山县电子政务办公室 制作及维护
地址:砚山县江那镇龙头街24号 电话:3122894
欢迎使用“中国三七之乡”网络实名访问本站 砚山县电子政务QQ群:37808212
滇ICP备05004378号
关闭×
手机访问
官方微信