您当前的位置: 砚山县人民政府>> 政务资讯>> 会议中心>> 县级会议
砚山县召开十六届人民政府第二次全体(扩大)会议
作者:网站管理员 来源:本站原创 发布时间:2017年10月11日 点击数: 字体: 收藏 打印文章 双击自动滚动

 10月9日,砚山县第十六届人民政府第二次全体(扩大)会议在县政府小礼堂召开,会议总结回顾了前三季度的工作,并就贯彻落实县委十二届四次会议精神和全面完成2017年各项目标任务作了安排部署。

会议现场

 会议指出,前三季度的各项工作有序推进、各项指标平稳增长,特别是精准扶贫开展动态管理工作以来,县乡村各级领导干部层层压实责任,精准扶贫的底数进一步摸清,工作的重点进一步明确,努力的方向进一步锁定,为我们完成今年脱贫攻坚的阶段性任务及明年脱贫摘帽奠定了坚实的基础。但从当前工作来看,实现稳增长困难不少、项目建设相对滞后、财政运行形势严峻、脱贫攻坚任务艰巨、社会稳定不容乐观,要完成全年目标任务,形势依然严峻。

县委副书记、代理县长杨元辉讲话

 会议要求,全县各级各部门要居安思危,充分认清当前政府工作面临的形势;要咬定目标,全力以赴狠抓稳增长、固定资产投资、精准扶贫、资金筹措、环境提升、社会稳定等各项重点工作落实,努力完成全年各项目标任务;要转变作风,强化政治意识、担当意识、落实意识、廉洁意识,为做好当前政府工作提供坚强保障。

 会议强调,全县各级各部门要进一步统一思想、坚定信心,咬定目标、全力攻坚,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开!

 县人民政府领导班子全体成员,各乡(镇)人民政府、管理区管委会主要负责人,县直各部门、省州驻砚单位主要负责人及县政府办副主任参加了会议;县人大常委会副主任李世昌、县政协副主席赵雁春、县法院院长徐开敏应邀出席会议。

0
友情链接
| 设为首页 | 收藏本站 | 友情链接 | 版权申明 | 会员登录
砚山县人民政府 主办 砚山县人民政府办公室 承办·砚山县电子政务办公室 制作及维护
地址:砚山县江那镇龙头街45号 电话:3122894
欢迎使用“中国三七之乡”网络实名访问本站 砚山县电子政务QQ群:37808212
滇ICP备05004378号
关闭×
手机访问
官方微信