您当前的位置: 砚山县人民政府门户网站>> 政务资讯>> 会议中心>> 部门会议
砚山县召开第四次全国经济普查工作会暨单位清查业务培训会
作者:郭丽 来源:统计局 发布时间:2018年09月14日 点击数: 双击自动滚动

为切实做好第四次全国经济普查单位清查工作并提高全县“两员”清查专业技能,确保第四次全国经济普查单位清查工作的顺利开展,县经普办于9月10日至9月11日,召开砚山县第四次全国经济普查工作会暨单位清查业务培训会。全县22家成员单位领导及联络员、11个乡(镇)主要领导和分管领导、86名基层普查业务骨干参加了会议。

工作会议由县经普办主任董仕燕同志主持。会上,首先由经普办主任董仕燕同志通报砚山县第四次全国经济普查工作进展情况并提出下步工作安排建议;其次是各成员单位、各乡(镇)、与县人民政府签定砚山县第四次全国经济普查目标责任状;最后由县政府副县长苏玉锋同志讲话。

苏玉锋同志提出三点意见:一是统一思想,提高认识,深刻把握开展第四次全国经济普查工作的重要意义;二是认清形势,坚定信心,切实增强做好第四次全国经济普查的责任感和使命感;三是齐心协力,密切配合,扎实开展第四次全国经济普查工作。

工作会议结束后由县经普办组织各乡(镇)86名普查业务骨干进行为期一天半的单位清查业务培训。为提高业务培训质量,县经普办特别邀请了州经普办副主任杨发洲同志和杨艳同志到现场进行指导。

0
友情链接
| 设为首页 | 收藏本站 | 友情链接 | 版权申明 | 会员登录
砚山县人民政府门户网站 主办 砚山县人民政府办公室 承办·砚山县电子政务办公室 制作及维护
地址:砚山县江那镇龙头街24号 电话:3122044
欢迎使用“中国三七之乡”网络实名访问本站 砚山县电子政务QQ群:37808212
备案号:滇ICP备05004378号 网站标识码:5326220054
网站地图
关闭×
手机访问
官方微信