您当前的位置: 砚山县人民政府>> 政务资讯>> 会议中心>> 部门会议
县委第四巡察组巡察砚山县司法局工作动员大会召开
作者:司法局 来源:司法局 发布时间:2017年07月10日 点击数: 收藏 打印文章 双击自动滚动

根据县 委关于巡察工作的统一部署 ,6月29日上午,召开县 委第四巡察组对砚山县司法局 开展巡察工作动员会。会议由司法局局长唐银洪主持,县委巡察办领导、县委第四巡察组成员、司法局全体干部职工参加会议。

首先由第四巡查组组织王艳同志作 动员讲话 , 王艳组长指出: 开展巡察是推动全面从严治党,健全党内监督体系、实现监督全覆盖的创新举措。 县 委 第四巡察组 将坚决落实 县 委对巡察工作的部署要求,紧扣“六项纪律”,紧盯党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力几大问题”,紧抓重点人、重点事、重点问题,对被巡察对象执行党规党纪、落实全面从严治党主体责任和监督责任等情况进行监督。司法局广大党员干部特别是领导干部要提高认识、端正态度,敢于直面问题,增强接受监督的自觉性,以这次巡察为契机,进一步把从严治党的政治责任担当起来,推动各项事业不断发展。

随后县委巡察办副主任谢胜同志代表县委对司法局配合做好巡察工作提出几点要求,一是要统一思想、深化认识,从讲政治、讲党性的高度,坚决贯彻落实县委巡察工作部署要求。二是加强组织协调,畅通巡察渠道,为巡察组了解真实情况、高效开展工作。三是创造良好氛围和便利条件, 保证巡察工作顺利进行,全面推进从严治党。

最后唐银洪局长代表班子成员就本次巡察工作作表态发言,一是要统一思想,提高认识。自觉接受、积极配合、主动支持县委巡察组的监督检查。二是要精心组织安排,全力搞好配合。要紧扣这次巡察工作的重点,认真反思班子和个人的工作,讲成绩不粉饰拔高,谈问题不护短遮掩,实事求是,畅通渠道,确保巡察组工作的顺利开展。三是要诚恳接受监督,扎实抓好整改。以虚心诚恳的态度接受监督检查,认真查找问题,扎实抓好整改,向县委巡察办和巡察组交一份满意答卷。

0
友情链接
| 设为首页 | 收藏本站 | 友情链接 | 版权申明 | 会员登录
砚山县人民政府 主办 砚山县人民政府办公室 承办·砚山县电子政务办公室 制作及维护
地址:砚山县江那镇龙头街24号 电话:3122894
欢迎使用“中国三七之乡”网络实名访问本站 砚山县电子政务QQ群:37808212
滇ICP备05004378号

关闭×
手机访问
官方微信