您当前的位置: 砚山县人民政府门户网站>> 政务资讯>> 环境保护督察“回头看”(已归档)
砚山县人民政府办公室关于做好2018年国务院大督查有关工作的紧急通知
作者:佚名 来源:县委宣传部 发布时间:2018年07月23日 点击数: 双击自动滚动

各乡(镇)人民政府,县直各部门,省州驻砚有关单位:

根据《文山州人民政府办公室关于做好2018年国务院大督查有关工作的紧急通知》(文府办电〔2018〕101号)精神,现将国务院大督查督查重点任务进行分解,请按要求抓好工作落实。

一、高度重视迎检工作,把迎接国务院大督查作为推动全县各项重点工作落实的一个重要机遇,进一步细化目标任务,明确责任分工。请各乡(镇)、各部门主要领导亲自召集研究部署,准备好有关台账、现场点和情况汇报,高标准、严要求地做好2018年国务院大督查各项准备工作。

二、认真对照2018年国务院大督查重点内容,对本部门工作进行全面梳理,严肃认真地开展自检自查。

三、自检自查情况报告要坚持问题导向、目标导向,内容包括政策措施落实情况、存在不足和问题、相关建议和下步工作打算等。

四、各牵头单位发挥牵头抓总的作用,做好统筹协调工作,各配合单位要积极配合牵头单位做好工作,及时汇总反馈相关情况。各乡(镇)、各牵头负责单位汇总后的自检自查情况报告、各块单行材料经单位主要领导签字,加盖单位公章后于2018年7月17日上午11∶00前报县委政府督查室;各块现场点简介于2018年7月23日前报县委政府督查室。对不按时上报材料,影响工作开展的单位将在全县范围内进行通报。

县委政府督查室联系人:唐木兰;联系电话:3133677;邮箱:494445251@qq.com。

附件:

1.国务院大督查督查重点任务分解

2.《云南省人民政府办公厅关于做好2018年国务院大督查有关工作的通知》

砚山县人民政府办公室

2018年7月16日    

0
友情链接
| 设为首页 | 收藏本站 | 友情链接 | 版权申明 | 会员登录
砚山县人民政府门户网站 主办 砚山县人民政府办公室 承办·砚山县电子政务办公室 制作及维护
地址:砚山县江那镇龙头街24号 电话:3122044
欢迎使用“中国三七之乡”网络实名访问本站 砚山县电子政务QQ群:37808212
备案号:滇ICP备05004378号 网站标识码:5326220054
网站地图
关闭×
手机访问
官方微信