您当前的位置: 砚山县人民政府门户网站>> 政务资讯>> 党群快讯
《砚山年鉴》(2018)编纂工作呈现四到位
作者:佚名 来源:史志办 发布时间:2018年06月21日 点击数: 双击自动滚动

编纂出版年鉴是政府的基础性工作,《砚山年鉴》(2018)是展示砚山形象、反映中共砚山县委、砚山县人民政府2017年重点工作取得优秀成果的精品力作。目前,县史志办认真收集部门稿件,调整编辑分工,编纂工作呈现“四个到位”:

一是部门撰稿员认识到位。充分认识《砚山年鉴》的作用与价值,年鉴撰稿工作自觉性和主动性明显增强。

二是组织协调到位。涉及多个下属单位或多项业务分工的基层单位撰稿员工作积极主动,按时交稿。

三是稿件质量到位。撰稿员熟悉本部门年度工作情况,按编写要求组稿,提供上来的稿件要素齐全,文、表、图具体精练,客观真实,突出资政价值和存史价值。

四是责任意识到位。各级各部门高度重视《砚山年鉴》(2018)的供稿编纂工作,严把质量和保密审查关。

0
友情链接
| 设为首页 | 收藏本站 | 友情链接 | 版权申明 | 会员登录
砚山县人民政府门户网站 主办 砚山县人民政府办公室 承办·砚山县电子政务办公室 制作及维护
地址:砚山县江那镇龙头街24号 电话:3122044
欢迎使用“中国三七之乡”网络实名访问本站 砚山县电子政务QQ群:37808212
备案号:滇ICP备05004378号 网站标识码:5326220054
网站地图
关闭×
手机访问
官方微信