您当前的位置: 砚山县人民政府门户网站>> 政务资讯>> 党群快讯
砚山县残联认真组织收听收看十九届中央十九届中央纪委二次全会
作者:县残联 来源:县残联 发布时间:2018年01月12日 点击数: 双击自动滚动

1月11日,中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第二次全体会议隆重召开, 中共中央政治局常委栗战书、汪洋、王沪宁、韩正出席会议 , 中共中央政治局常委、中央纪律检查委员会书记赵乐际主持会议 , 中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第二次全体会议上发表重要讲话。

为认真学习宣传贯彻会议精神,砚山县残联组织全体干部职工与县总工会在县总工会门卫室一起进行了收听收看,全面领会了习近平同志 全面贯彻党的十九大精神,重整行装再出发,以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入,开创全面从严治党新局面 的 讲话精神。

会后,党支部书记王朝汉强调:大家要认真学习领会、全面理解贯彻习近平总书记重要讲话精神和十九届中央纪委二次全会精神,领导干部率先垂范、以身作则,在思想上政治上行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决贯彻落实党的十九大精神,结合岗位实际坚定履职尽责,以问题为导向强化全面从严治党,坚守政治纪律、政治规矩和廉洁自律的底线,在残联建设一支忠诚、干净、担当的干部队伍,营造风清气正、干事创业的政治生态。在县委、县人民政府的领导下,切实增强使命感和责任感,与时俱进、务实创新、多作贡献,以更加饱满的工作热情发展残疾人事业。

全体干部职工纷纷表示,在今后的工作中将坚持发扬我们党历史上行之有效的好经验好做法,深化对管党治党规律的认识,立足当前、直面问题,在解决人民群众最不满意的问题上下功夫;保持对人民的赤子之心,坚持工作重心下移,扑下身子深入群众,面对面、心贴心、实打实做好群众工作,着力解决群众反映强烈的突出问题;以更高的标准、更严的纪律要求自己,提高自身免疫力,做到忠诚坚定、担当尽责、遵纪守法、清正廉洁,确保党和人民赋予的权力不被滥用。

0
友情链接
| 设为首页 | 收藏本站 | 友情链接 | 版权申明 | 会员登录
砚山县人民政府门户网站 主办 砚山县人民政府办公室 承办·砚山县电子政务办公室 制作及维护
地址:砚山县江那镇龙头街24号 电话:3122044
欢迎使用“中国三七之乡”网络实名访问本站 砚山县电子政务QQ群:37808212
备案号:滇ICP备05004378号 网站标识码:5326220054
网站地图
关闭×
手机访问
官方微信