您当前的位置: 砚山县人民政府>> 政务资讯>> 党群快讯
砚山县出台科协系统深化改革实施方案
作者:县科协 来源:县科协 发布时间:2017年12月08日 点击数: 双击自动滚动

2017年11月30日,砚山县在全州八县(市)率先出台科协系统深化改革方案。该方案贯彻落实上级文件精神,结合砚山实际,经县委全面深化改革领导小组研究同意后印发。

《中共砚山县委办公室关于印发砚山县科协系统深化改革实施方案的通知》(砚办发【2017】98号)是根据《中共中央办公厅关于印发〈科协系统深化改革实施方案〉的通知》《中共云南省委办公厅关于印发〈云南省科协系统深化改革实施方案〉的通知》《中共文山州委办公厅关于印发〈文山州科协系统深化改革实施方案〉的通知》等精神,就砚山县科协系统深化改革而提出的。

下一步,砚山县科协将按照实施方案要求,按照加强政治引领、密切联系群众、突出问题导向、坚持学会主体、坚持系统推进的原则,紧紧围绕科协政治性、先进性、群众性,稳步推进科协系统深化改革工作。

0
友情链接
| 设为首页 | 收藏本站 | 友情链接 | 版权申明 | 会员登录
砚山县人民政府 主办 砚山县人民政府办公室 承办·砚山县电子政务办公室 制作及维护
地址:砚山县江那镇龙头街24号 电话:3122894
欢迎使用“中国三七之乡”网络实名访问本站 砚山县电子政务QQ群:37808212
滇ICP备05004378号

关闭×
手机访问
官方微信