您当前的位置: 砚山县人民政府>> 政务资讯>> 党群快讯
砚山县政协党总支召开第二届总支委员会换届选举大会
作者:政协办 来源:政协办 发布时间:2017年11月24日 点击数: 收藏 打印文章 双击自动滚动

2017年11月17日下午,中国共产党砚山县政协第二届总支委员会换届选举大会在县政协五楼常委会议室召开。县直机关工委常务副书记杨兰堃到会指导并作讲话,县政协全体党员参加会议,党总支副书记李淑主持会议。

大会在《国歌》的庄严旋律中开幕。第一届总支书记罗传文代表党总支作工作报告,报告全面客观地回顾了党总支三年来的工作,并就思想政治建设、组织建设、制度建设、党组织的作用等方面进行了全面总结,提出了今后发展思路和主要任务。县直机关工委常务副书记杨兰堃充分肯定了县政协党总支三年来的工作,并对下一步工作提出了要求,对党总支的发展给予殷切期望。全体党员对工作报告进行了分组审议,并审议通过了《中国共产党砚山县政协第二届总支委员会大会选举办法(草案)》、中国共产党砚山县政协第二届总支委员会委员、书记、副书记候选人名单和总监票人、监票人名单。随后,大会选举产生了新一届党总支书记、副书记和党总支委员会委员7名。新当选的党总支书记侬伸伦代表新一届党总支作表态发言。

县政协党组书记、主席何江以普通党员的身份参加了政协机关的换届选举,并在新一届党总支委员产生后提出明确要求:一是务必充分认识机关党建的重要性。二是全力抓好机关党建核心任务。总体上要突出抓服务、抓队伍、抓思想、抓作风、抓制度。三是切实推进机关党建迈上新台阶。同时,希望全体同志们大力支持新一届党总支班子工作;新一届机关党总支班子要不辜负政协党组的期望和同志们的信任,为梦想感召奋斗,为目标凝聚力量,努力开创政协机关党建工作新局面!

最后,大会在雄壮的《国际歌》声中圆满落下帷幕。

0
友情链接
| 设为首页 | 收藏本站 | 友情链接 | 版权申明 | 会员登录
砚山县人民政府 主办 砚山县人民政府办公室 承办·砚山县电子政务办公室 制作及维护
地址:砚山县江那镇龙头街24号 电话:3122894
欢迎使用“中国三七之乡”网络实名访问本站 砚山县电子政务QQ群:37808212
滇ICP备05004378号

关闭×
手机访问
官方微信