您当前的位置: 砚山县人民政府门户网站>> 政务资讯>> 乡镇动态
杨波副县长到干河彝族乡督导烤烟收购工作
作者:干河乡 来源:干河乡 发布时间:2018年09月12日 点击数: 双击自动滚动

9月12日上午,县人民政府副县长杨波同志带领县烟办主任孙保华、县烟草公司经理蒋福昌到干河乡督促指导烤烟收购工作,乡党委书记白宇陪同。

杨波副县长一行首先深入我乡干河村委会上迷村小组进村入户,到烟农家中查看今年烟叶的烘烤成色、理烟分级和烟叶交售情况。在与烟农的交谈中,杨副县长对今年的烤烟质量给予了肯定,同时亲切叮嘱烟农加快理烟进度,尽快完成合同交售任务。

随后,一行人来到干河烟站查看了烟叶收购情况,针对干河乡烟叶收购进度滞后的情况,杨副县长现场召集了座谈会。会上,白宇书记、王必华副乡长汇报了我乡烤烟种植和烤烟收购的基本情况和导致工作滞后的原因分析,与会人员就如何解决收购缓慢问题展开座谈,共同探讨解决办法。

最后,杨波副县长提出工作意见:要求加强对烟叶收购工作的领导,加大对烟农交售烟叶的宣传发动力度,强化烟叶收购服务工作,做到提前谋划、确保总量、平稳收购、严格考核,圆满完成收购任务。乡党委书记白宇同志当场作出表态,我乡将进一步压实责任,改进工作方式方法,确保今年的烤烟收购工作按质按量完成。

0
友情链接
| 设为首页 | 收藏本站 | 友情链接 | 版权申明 | 会员登录
砚山县人民政府门户网站 主办 砚山县人民政府办公室 承办·砚山县电子政务办公室 制作及维护
地址:砚山县江那镇龙头街24号 电话:3122044
欢迎使用“中国三七之乡”网络实名访问本站 砚山县电子政务QQ群:37808212
备案号:滇ICP备05004378号 网站标识码:5326220054
网站地图
关闭×
手机访问
官方微信