您当前的位置: 砚山县人民政府门户网站>> 政务资讯>> 乡镇动态
稼依镇召开党政班子2017年度民主生活会
作者:稼依镇 来源:稼依镇 发布时间:2018年03月09日 点击数: 双击自动滚动

按照县纪委、县委组织部对全县科级领导干部2017年度专题民主生活会的部署要求,3月7日上午,稼依镇召开党政班子2017年度民主生活会,县委常委、宣传部部长卢赟同志、县第五督导组组长、县委组织部副部长普荣华同志,督导组成员、县纪委组织宣传部部长邹朝江同志到会指导。

民主生活会召开前夕,稼依镇按照县纪委、县委组织部《关于认真开好2017年度党员领导干部民主生活会的通知》文件要求,以认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署为主题,紧紧围绕学习党的十九大报告、习近平总书记一系列重要讲话和中省州县文件精神,集中学习研讨交流、广泛征求意见建议、深入开展谈心交心,着重从自身查找存在的突出问题,梳理归纳出“问题清单”,深刻剖析产生问题根源,提出了整改思路和工作措施,形成领导班子对照检查材料和班子成员发言提纲,为稼依领导班子民主生活会的顺利召开奠定基础。

会上,各位班子成员分别做了对照检查发言,并互相开展了批评。大家都能紧紧围绕会议主题和“6个方面的问题”进行查摆剖析,不但查摆了问题,挖掘了思想根源,而且能够结合各自的思想和工作实际,对工作中的问题和不足,敢于承认和担当,自我检查开诚布公、襟怀坦白,说出了心里话;相互批评开门见山、坦诚磊落,问题点得比较准,体现了实事求是的原则。

县委常委、宣传部部长卢赟同志作了讲话,对稼依领导班子专题民主生活会给予了充分肯定,并结合上级要求和我镇实际,对稼依领导班子、领导班子成员提出了明确要求:一是深化学习,提高认识;二是坚持不懈,抓作风建设;三是认真抓好整改落实,按县第五督导组要求完善上报材料,抓好问题整改。

0
友情链接
| 设为首页 | 收藏本站 | 友情链接 | 版权申明 | 会员登录
砚山县人民政府门户网站 主办 砚山县人民政府办公室 承办·砚山县电子政务办公室 制作及维护
地址:砚山县江那镇龙头街24号 电话:3122044
欢迎使用“中国三七之乡”网络实名访问本站 砚山县电子政务QQ群:37808212
备案号:滇ICP备05004378号 网站标识码:5326220054
网站地图
关闭×
手机访问
官方微信