您当前的位置: 砚山县人民政府门户网站>> 政务资讯>> 乡镇动态
干河彝族乡第十二届人民代表大会第二次会议各代表团讨论情况
作者:干河乡 来源:干河乡 发布时间:2018年02月28日 点击数: 双击自动滚动

2018年2月27日,我乡召开了干河彝族乡干河乡第十二届人民代表大会第二次会议。来自全乡四个村委会的56名乡人大代表、29名列席人员,分别审议了乡人民政府《工作报告》、乡人大主席团《工作报告》、《干河彝族乡2017年财政预算执行情况和2018年财政预算(草案)报告》、《干河彝族乡第十二届人民代表大会第一次会议代表建议、批评和意见办理工作情况报告》。代表对四个工作报告表示满意,一致认为工作报告内容真实、涉及全面、详略得当、实事求是,代表积极献言献策对今后的工作提出了意见和建议,共提出代表建议43件。

卡吉代表团就脱贫攻坚积极发言献策,提出建议、意见8条,涉及道路、水利、活动室建设、环境卫生整治。

红舍克代表团提出建议、意见7条.涉及农田水利建设,村中道路建设,农村文化活动场所建设,农村能源建设,作风建设。

干河代表团针对群众关心的热点、难点问题积极踊跃发言,提出建议、意见15条,涉及道路、水利、活动室建设。

碧云代表团提出建议、意见13件,涉及基础设施建设、水利建设、美化亮化工程建设、环境卫生整治、产业发展。

0
友情链接
| 设为首页 | 收藏本站 | 友情链接 | 版权申明 | 会员登录
砚山县人民政府门户网站 主办 砚山县人民政府办公室 承办·砚山县电子政务办公室 制作及维护
地址:砚山县江那镇龙头街24号 电话:3122044
欢迎使用“中国三七之乡”网络实名访问本站 砚山县电子政务QQ群:37808212
备案号:滇ICP备05004378号 网站标识码:5326220054
网站地图
关闭×
手机访问
官方微信