干河彝族乡召开党委领导班子2017年度民主生活会-砚山县人民政府门户网站
  您当前的位置: 砚山县人民政府门户网站>> 政务资讯>> 乡镇动态
干河彝族乡召开党委领导班子2017年度民主生活会
作者:干河乡 来源:干河乡 发布时间:2018年02月12日 点击数: 双击自动滚动

2月10日下午,干河彝族乡召开党委领导班子2017年度民主生活会,县委第四督导组代学府等同志到会指导。

会前,乡党委书记白宇同志作动员讲话,对本次民主生活会提出要求。随后,白宇同志代表乡党政班子作了对照检查发言,并带头作个人对照检查发言,带头查摆问题,带头接受各位班子成员的批评意见。党政班子其他成员也对照学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行党中央决策部署和上级党委决议决定、对党忠诚老实不做两面人、担当负责攻坚克难抓落实、纠正“四风”不止步和严格执行廉洁自律准则6个方面进行对照和自我批评,找出自身存在的突出问题,对产生问题的原因进行深入剖析,班子成员之间开诚布公进行了相互批评,达到了咬耳扯袖、红脸出汗的预期效果,为后续工作开展、班子团结奠定了坚实的基础。

县委第四督导组代学府同志充分肯定了我乡此次开展专题民主生活会取得的实效,他指出,这是一次标准严、质量高、效果好的民主生活会。班子成员能够开门见山、真诚提问题;主动坦诚交心,认真撰写材料;深刻剖析,见人见事见思想。并代表县委第四督导组提出下步整改意见,要求我乡党委班子成员以“钉钉子”的精神抓好整改,逐项逐条地列出问题清单,做到真整真改,把整改措施、工作标准、完成时限逐一细化,时刻保持高度的责任感和使命感,努力把干河的各项工作推向更高层次的发展。

最后,白宇书记代表乡党政班子做表态发言,表示将巩固好此次民主生活会成果,认真制定整改措施,立行立改,坚持从自己做起,从现在做起,不等待观望,不敷衍塞责;加强班子自身建设,切实做到清正廉洁。深入学习贯彻习近平总书记扶贫开发战略思想,以坚定的政治担当和钉钉子精神,坚持以人民为中心,坚决实现今年脱贫摘帽目标。

干河彝族乡党委领导班子成员参加会议,不是乡党委委员的非党副乡长列席会议。

0
友情链接
| 设为首页 | 收藏本站 | 友情链接 | 版权申明 | 会员登录
砚山县人民政府门户网站 主办 砚山县人民政府办公室 承办·砚山县电子政务办公室 制作及维护
地址:砚山县江那镇龙头街24号 电话:3122044
欢迎使用“中国三七之乡”网络实名访问本站 砚山县电子政务QQ群:37808212
备案号:滇ICP备05004378号 网站标识码:5326220054
网站地图
关闭×
手机访问
官方微信