您当前的位置: 砚山县人民政府>> 政务资讯>> 乡镇动态
阿猛镇黑标村小组防火通道建设顺利完成验收工作
作者:阿猛镇 来源:阿猛镇 发布时间:2017年12月27日 点击数: 双击自动滚动

2017年12月25日,阿猛镇武装部部长姚宏平同志及阿猛镇林业站部分工作人会同上拱村委会黑标村小组干部和承建方工作人员共9人临时组成验收小组,对阿猛镇黑标村小组洗马塘至磨盘山森林防火通道建设进行了检查验收。

森林防火通道建设项目是2017年阿猛镇森林防火基础设施建设的重要部分,为切实在林区维护好、实现好、发展好人民群众的根本利益,有效预防和扑救森林火灾,实现“打早、打小、打了”的扑救目标。阿猛镇高度重视森林防火通道建设工作,根据《森林防火条例》、《云南省森林防火条例》等法律法规,结合上拱黑标村实际,积极组织该村认真开展建设工作,通过近2个月的精心施工,目前已基本建成。该森林防火通道规划建设长约5.26公里,有效路面宽4.5米。

验收组在实地核查 、测量 ,听取施工方介绍、查阅相关文件资料后,认为项目建设程序合法、工程布局合理,建设质量达标,符合验收标准, 为今后的森林防火工作打下了良好的基础。

0
友情链接
| 设为首页 | 收藏本站 | 友情链接 | 版权申明 | 会员登录
砚山县人民政府 主办 砚山县人民政府办公室 承办·砚山县电子政务办公室 制作及维护
地址:砚山县江那镇龙头街24号 电话:3122894
欢迎使用“中国三七之乡”网络实名访问本站 砚山县电子政务QQ群:37808212
滇ICP备05004378号

关闭×
手机访问
官方微信