您当前的位置: 砚山县人民政府>> 政务资讯>> 乡镇动态
干河乡组织“两代表一委员”外出考察
作者:干河乡 来源:干河乡 发布时间:2017年12月25日 点击数: 双击自动滚动

12月21日至22日,干河乡组织县乡两级党代表、人大代表和县政协委员共33人,赴蒙自、弥勒对提升人居环境、现代农业示范区、乡村生态旅游等工作进行为期2天的考察学习。

考察团先后深入可邑小镇、太平湖森林小镇、尼苏小镇、碧色寨和东风韵小镇,考察提升人居环境、乡村生态旅游、民族文化与旅游融合发展示范。通过考察学习,让代表委员们学习借鉴成功发展地区的成功经验和做法,带领全乡广大人民群众解放思想、突破瓶颈,积极推动我乡提升人居环境、乡村生态旅游、新农村建设和农业产业化发展等工作大步向前。

通过此次外出考察学习,代表们开拓了眼界,解放了思想,增强了干事创业、时不我待的责任心和紧迫感,更坚定了党委政府坚持走农业产业化道路的信心和决心。考察学习结束后,代表们纷纷表示,回到家乡以后要全力支持好乡党委政府加强农村建设方方面面的工作,积极向群众宣传先进地区好的经验和做法,争做新农村建设的带头人,提升人居环境的示范人,产业发展的领路人。

0
友情链接
| 设为首页 | 收藏本站 | 友情链接 | 版权申明 | 会员登录
砚山县人民政府 主办 砚山县人民政府办公室 承办·砚山县电子政务办公室 制作及维护
地址:砚山县江那镇龙头街24号 电话:3122894
欢迎使用“中国三七之乡”网络实名访问本站 砚山县电子政务QQ群:37808212
滇ICP备05004378号

关闭×
手机访问
官方微信