您当前的位置: 砚山县人民政府>> 政务资讯>> 乡镇动态
腻姐村委会开展“自强、诚信、感党恩”主题教育宣讲活动
作者:盘龙乡 来源:盘龙乡 发布时间:2017年12月15日 点击数: 收藏 打印文章 双击自动滚动

2017年12月13日,盘龙乡腻姐村委会组织全村党员干部、部分群众代表和贫困户共计100余人开展“自强、诚信、感党恩”主题教育宣讲活动。

此次活动邀请了县委党校马克思基础理论高级讲师唐光德老师进行宣讲。唐老师组织大家观看了西畴精神《最后一公里》电教片,并作了以“知党恩、感党恩、跟党走”为主线,从我国改革开放40年来翻天覆地的变化、党和国家在民生项目上的投入、在基础设施建设上取得的巨大成就等方面讲述了我国人民群众在党的领导下,生活日益美好、富裕的现实。从而感化人人,教育人人,“知党恩、感党恩、坚定永远跟党走的决心和信心”。最后,唐老师简要宣讲了十九大精神。

通过宣讲,让所有参学人员深切体会到了党的“恩情比海深,比天高”。进一步坚定了跟党走的信心和决心。确立了自强、自立的精神。树立了苦干、实干、加油干,战胜贫困的决心。

0
友情链接
| 设为首页 | 收藏本站 | 友情链接 | 版权申明 | 会员登录
砚山县人民政府 主办 砚山县人民政府办公室 承办·砚山县电子政务办公室 制作及维护
地址:砚山县江那镇龙头街24号 电话:3122894
欢迎使用“中国三七之乡”网络实名访问本站 砚山县电子政务QQ群:37808212
滇ICP备05004378号

关闭×
手机访问
官方微信