您当前的位置: 砚山县人民政府>> 政务资讯>> 乡镇动态
盘龙乡班子成员开展巡河检查
作者:盘龙乡 来源:盘龙乡 发布时间:2017年12月06日 点击数: 收藏 打印文章 双击自动滚动

为认真贯彻落实县委、县政府关于河长制工作有关部署要求,提升河道治理,改善生态环境。11月30日,乡党委书记、乡级总河长刘加雄带领乡党政班子成员及水务站工作人员一行10余人到盘龙乡各段开展巡河检查。

刘加雄一行先后深入南利河(盘龙乡段)、法土龙河、拖支白河,详细了解河流和周边环境保护情况,河流污染情况及运行情况,各位班子成员认真听取了解盘龙乡河长制工作推进情况汇报,认真分析当前河道治理情况,并对下步河长制工作提了要求。

一是要求责任单位要担起责任来,做好巡河、护河、治河,做好生态、生产发展等规划,做到守河有责、守河负责、守河尽责。二是要求各相关部门要各司其职、协同推进,坚持长短结合、综合治理,形成齐抓共管、群策群力的工作格局。三是要求积极向上级部门反映,争取资金更快实施南利河(盘龙乡段)、拖支白河早日实施改造,确保“河畅、水清、岸绿、景美”。

0
友情链接
| 设为首页 | 收藏本站 | 友情链接 | 版权申明 | 会员登录
砚山县人民政府 主办 砚山县人民政府办公室 承办·砚山县电子政务办公室 制作及维护
地址:砚山县江那镇龙头街24号 电话:3122894
欢迎使用“中国三七之乡”网络实名访问本站 砚山县电子政务QQ群:37808212
滇ICP备05004378号

关闭×
手机访问
官方微信