您当前的位置: 砚山县人民政府>> 政务资讯>> 乡镇动态
干河彝族乡召开总体规划评审会
作者:干河乡 来源:干河乡 发布时间:2017年12月06日 点击数: 收藏 打印文章 双击自动滚动

2017年12月5日,州城乡规划设计院,县住建局规划股、设计室等部门领导到我乡召开干河彝族乡总体规划评审会,对《砚山县干河彝族乡乡驻地总体规划(2016—2030)》(以下简称《规划》)进行征求意见。乡党政班子成员、乡人大主席团成员、站所负责人及各村书记、主任共30余人参加会议。

会上,州规划设计院刘猛同志为大家详细介绍了《规划》编制情况,从我乡的发展定位与发展策略、人口与城镇化、乡村产业发展规划以及乡域村庄体系、公共服务设施、基础设施、资源及生态环境保护等方面为大家一一解释说明。

参会人员站在为全乡谋发展的高度,踊跃发言,为《规划》修编建言献策,结合各自的工作实际提出了16条修改意见,分别对水利供给、两污处理、产业布局等方面内容进行修改完善。乡党委副书记、乡长赵家文强调,各级各部门要结合自身领域和实际,为《规划》修编工作提出科学合理、具体可行的意见建议。要高度重视,担当作为,以主人翁的姿态认真谋划,密切配合,将《规划》修改完善,要充分体现我彝乡特色、民族民俗文化,合理安排产业布局,凸显区域、生态、资源等优势,为全乡经济社会跨越发展绘制美好蓝图。

0
友情链接
| 设为首页 | 收藏本站 | 友情链接 | 版权申明 | 会员登录
砚山县人民政府 主办 砚山县人民政府办公室 承办·砚山县电子政务办公室 制作及维护
地址:砚山县江那镇龙头街24号 电话:3122894
欢迎使用“中国三七之乡”网络实名访问本站 砚山县电子政务QQ群:37808212
滇ICP备05004378号

关闭×
手机访问
官方微信