您当前的位置: 砚山县人民政府>> 政务资讯>> 乡镇动态
稼依镇理论中心组第四次集中学习暨学习传达党的十九大精神会
作者:稼依镇 来源:稼依镇 发布时间:2017年11月10日 点击数: 字体: 收藏 打印文章 双击自动滚动

11月10日下午,稼依镇理论中心组召开第四次理论学习暨学习传达党的十九大精神会,在家的党政班子成员、各中心(站所)负责人、机关各支部书记、各村(社区)党委书记、驻村工作队队长等共计人参加会议,镇党委书记纳巨臣作宣讲。

会上,镇党委书记纳巨臣集中组织学习传达贯彻了党的十九大精神及十九届一中全会精神,党的十九大报告、中央纪委工作报告、《中国共产党章程(修正案)》及有关决议的主要精神。

会议指出:举世瞩目的党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。无论是大会现场,还是各级党组织集中收听收看大会实况,都秩序井然、群情振奋,充分展现出每位大会代表的昂扬状态和全体党员干部的主人翁精神。大会报告实事求是、与时俱进、凝心聚力、令人振奋,必将动员、引领和激励全党全国各族人民为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

会议强调:全镇党员、干部要深刻认识党的十九大的重大历史意义,深刻领会、准确把握党的十九大的精神实质和丰富内涵,聚焦学习贯彻党的十九大精神,坚定自觉地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,着力加强预算监管,服务新时代财政改革发展,努力在决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利中有新的更大作为。

会议要求:一是旗帜鲜明讲政治,充分认识党的十九大的重要意义,把学习十九大精神作为当前和今后一个时期全乡的一项重大政治任务,自觉做到用十九大精神武装头脑、指导实践;二是加强组织领导,迅速掀起学习十九大精神热潮,把学习党的十九大精神与推进“两学一做”学习教育常态化制度化相结合,研究制定学习方案,认真组织乡各级党组织学习好、宣传好、贯彻好十九大报告精神;三是积极做好十九大精神的理论学习与舆论宣传工作,及时组织力量积极宣传,营造良好的社会氛围,帮助和引导广大干部群众把思想统一到党的十九大精神上来;四是切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,把十九大精神作为推动我镇改革发展的内在动力。

<!--EndFragment-->

0
友情链接
| 设为首页 | 收藏本站 | 友情链接 | 版权申明 | 会员登录
砚山县人民政府 主办 砚山县人民政府办公室 承办·砚山县电子政务办公室 制作及维护
地址:砚山县江那镇龙头街24号 电话:3122894
欢迎使用“中国三七之乡”网络实名访问本站 砚山县电子政务QQ群:37808212
滇ICP备05004378号
关闭×
手机访问
官方微信