您当前的位置: 砚山县人民政府>> 政务资讯>> 乡镇动态
江那镇参观学习党建示范点创建工作
作者:江那镇 来源:江那镇 发布时间:2017年10月11日 点击数: 收藏 打印文章 双击自动滚动

为做好党建示范点创建工作,充分发挥示范点在党建工作中的示范、辐射和带动作用,进一步推进基层党组织建设,10月10日下午,江那镇党委书记汪俊强同志带队前往砚山县委党校、文山州砚山县党群活动服务中心参观学习党建示范创建工作。参加参观学习人员有:镇党委副书记罗文通同志,镇党委委员、组织委员阳航同志,书院社区党委书记田时祥同志,听湖村党委书记权光杰同志,卫生院支部书记查永贤同志。

参观文化长廊

此次学习先后参观了砚山县委党校的社会主义文化长廊、党建文化长廊、党风廉政建设文化长廊、百米传统文化长廊等四个文化长廊以及党史县情室、校史荣誉室等文化阵地和道德讲堂、主题教室等建设情况,同时到砚山县市场监督管理局参观学习文山州砚山县党群活动服务中心示范点创建情况。通过此次参观学习,对江那镇如何做好党建示范点创建工作,提升基层党组织建设具有重要意义,特别是所参观单位的党建工作扎实有效,示范点创建工作成果特色鲜明,具有较强的学习和借鉴价值,也将对全镇学先进赶先进,补足短板提升水平起到积极的促进作用。

参观党史县情室

下一步,江那镇党委将以此次参观学习为契机,结合实际,打通工作新思路,加大党建示范点指导力度,把党建工作抓实、抓好,努力把全镇党建示范点创建工作打造好,喜迎十九大顺利召开。

0
友情链接
| 设为首页 | 收藏本站 | 友情链接 | 版权申明 | 会员登录
砚山县人民政府 主办 砚山县人民政府办公室 承办·砚山县电子政务办公室 制作及维护
地址:砚山县江那镇龙头街24号 电话:3122894
欢迎使用“中国三七之乡”网络实名访问本站 砚山县电子政务QQ群:37808212
滇ICP备05004378号

关闭×
手机访问
官方微信