您当前的位置: 砚山县人民政府>> 政务资讯>> 乡镇动态
县人大到我乡调研规范性文件备案审查工作
作者:干河乡 来源:干河乡 发布时间:2017年08月11日 点击数: 字体: 收藏 打印文章 双击自动滚动

8月9日上午, 县人大常委会委员、备案审查工委主任杨兴全一行到我乡开展规范性文件备案审查调研工作,与我乡相关领导和同志开展了座谈。

我乡人大主席周震就 规范性文件备案审查开展情况 进行了汇报 , 并对我乡在实施 规范性文件备案审查 工作中存在 困难 和问题作了说明,参加会议的 乡党政办工作人员 也 就规范性文件备案审查中 遇到的困惑和难题 积极发言。

调研组一行 对我乡工作开展给予肯定 ,与我乡参会人员共同探讨了如何开展好 规范性文件备案审查 工作。并由县政府 法制办主任曾雪艳同志针对什么是规范性文件、 规范性文件制定的程序和规范 进行 了 详细讲解, 使 我 乡对 规范性文件备案审查 工作有了质的提升。

0
友情链接
| 设为首页 | 收藏本站 | 友情链接 | 版权申明 | 会员登录
砚山县人民政府 主办 砚山县人民政府办公室 承办·砚山县电子政务办公室 制作及维护
地址:砚山县江那镇龙头街45号 电话:3122894
欢迎使用“中国三七之乡”网络实名访问本站 砚山县电子政务QQ群:37808212 电子邮箱:wgzx@yanshan.gov.cn
滇ICP备05004378号
关闭×
手机访问
官方微信