您当前的位置: 砚山县人民政府>> 政务资讯>> 乡镇动态
州人大常委会调研组到盘龙乡拖支白村调研农村供水工作
作者:盘龙乡 来源:盘龙乡 发布时间:2017年08月10日 点击数: 字体: 收藏 打印文章 双击自动滚动

8月10日,原州人大常委会副主任马正新率州人大法工委、州水务局、文山供排水公司一行5人组成调研组深入盘龙乡拖支白村就农村供水工作进行专题调研。县人大常委会副主任李世昌、县政府原副县长杨生宏及相关部门领导陪同。

调研组到盘龙彝族乡盘龙村委会拖支白村实地调研了解我乡农村供水基本情况、水质安全工作等。在听取了水务部门的情况介绍之后,调研组还仔细询问了本村部分群众及供水管理员,并就供水安全和水质管理、供水设施维护、供水价格管理等问题提出许多合理性的意见建议。

马正新副主任指出,农村供水是一项民生工程,事关千家万户的切身利益。水务部门要严格监管水源点,加强供水水质监测,强化供水的指导和管理,要从维护最广大人民的根本利益出发。抓好各个环节,为农村饮用水安全提供有力保障,让群众安心,社会满意,政府放心。

0
友情链接
| 设为首页 | 收藏本站 | 友情链接 | 版权申明 | 会员登录
砚山县人民政府 主办 砚山县人民政府办公室 承办·砚山县电子政务办公室 制作及维护
地址:砚山县江那镇龙头街45号 电话:3122894
欢迎使用“中国三七之乡”网络实名访问本站 砚山县电子政务QQ群:37808212
滇ICP备05004378号
关闭×
手机访问
官方微信