您当前的位置: 砚山县人民政府>> 政务资讯>> 乡镇动态
州关工委执行主任韦光荣一行到维摩调研
作者:维摩乡 来源:维摩乡 发布时间:2017年08月10日 点击数: 字体: 收藏 打印文章 双击自动滚动

8月10日下午,州关工委执行主任韦光荣,副主任武朝军、李洪珍等深入维摩乡就关工委基层组织建设及相关工作开展情况进行了调研。

韦光荣一行先后到我乡倮可腻村委会、炭房社区实地走访查看了村级关工委建设情况,并在乡政府会议室进行了座谈。杨波就我乡关工委机构设置情况,以及在关心下一代就学、安全、成长等方面所开展的工作和取得的成效向调研组作了详细汇报。调研组在肯定我乡关心下一代工作进展的同时,对下步工作提出了建议和要求:一是要进一步健全机构,使以老同志为主体、多部门在职干部共同参与组建的关工委覆盖乡、村、学校;二是要进一步规范制度,将关工委职责、任务等制度上墙;三是要进一步加大投入,保障关心下一代工作有序开展;四是要进一步整合资源,加强关工委与各部门有关工作开展的联系联动,实现资源共享。

县关工委执行主任高金喜、秘书长陆帝桥,乡关工委主任杨波等陪同调研。

0
友情链接
| 设为首页 | 收藏本站 | 友情链接 | 版权申明 | 会员登录
砚山县人民政府 主办 砚山县人民政府办公室 承办·砚山县电子政务办公室 制作及维护
地址:砚山县江那镇龙头街45号 电话:3122894
欢迎使用“中国三七之乡”网络实名访问本站 砚山县电子政务QQ群:37808212 电子邮箱:wgzx@yanshan.gov.cn
滇ICP备05004378号
关闭×
手机访问
官方微信