您当前的位置: 砚山县人民政府>> 政务资讯>> 部门快讯>> 卫计局
县中医医院为蚌峨卫生院发展“充电蓄能”
作者:卫计局 来源:卫计局 发布时间:2017年07月11日 点击数: 字体: 收藏 打印文章 双击自动滚动

今年来,砚山县中医医院和蚌峨卫生院联手开展“城乡牵手,共进共荣”活动,极大地提升了蚌峨卫生院的医疗服务能力。

6月27日   ,县中医医院院长谢树碧到蚌峨卫生院指导中医馆建设工作。谢院长深入科室走访察看,对蚌峨卫生院中医馆建设提出了合理化建议。

在中医药能力建设方面下功夫,加大力度对中医 8 项适宜技术进行强化、巩固,促进中医服务能力全面提升,更好的服务当地人民群众。加强医院感染管理,要在消毒处理流程上下功夫,确保消毒用物达到灭菌要求。

谢树碧指出,今后县中医医院将充分发挥中医工作龙头作用,采取医联体、医共体、互联网 + 中医医疗的方式发展中医远程医疗、移动医疗、智慧医疗等新型医疗服务模式,让蚌峨乡各族群众不出乡就能享受到现代科技在中医医疗方面带来的优质便捷服务。

0
友情链接
| 设为首页 | 收藏本站 | 友情链接 | 版权申明 | 会员登录
砚山县人民政府 主办 砚山县人民政府办公室 承办·砚山县电子政务办公室 制作及维护
地址:砚山县江那镇龙头街45号 电话:3122894
欢迎使用“中国三七之乡”网络实名访问本站 砚山县电子政务QQ群:37808212 电子邮箱:wgzx@yanshan.gov.cn
滇ICP备05004378号
关闭×
手机访问
官方微信