您当前的位置: 砚山县人民政府门户网站>> 政务资讯>> 部门快讯
砚山县人社局组织参加全省人社扶贫工作部署视频会
作者:人社局 来源:人社局 发布时间:2018年03月08日 点击数: 双击自动滚动

3月7日上午,砚山县人社局组织全体干部职工参加全省人社扶贫工作部署视频会,会议认真分析全省人社系统扶贫形势,总结2017年的工作成绩,部署2018年扶贫工作任务。

会议共分三项议程,一是通报表扬扶贫工作中的优秀单位22家和优秀个人50人;二是大理州、文山州,怒江州等6家人社系统依次作交流发言,各州市根据实际对2017年全年作了一个全面的工作总结;三是省人社厅杨榆坚厅长作重要讲话。

会上,杨厅长强调,人社部门作为脱贫攻坚的主要部门之一,必须全力加强建档立卡贫困户技能培训力度,扩大就业转移工作覆盖面,做到一人就业,全家脱贫的目标任务。确保卡户100%参加养老保险和基本医疗保险,做到养老有保障和医疗有保障,不在扶贫政策上做加减法,积极贯彻落实国家和省的相关政策。

砚山县人社局将认真贯彻本次会议精神,牢牢把握人社行业扶贫各项政策措施,把扶贫工作作为2018年重点工作,拿出实招,抓出成效。

0
友情链接
| 设为首页 | 收藏本站 | 友情链接 | 版权申明 | 会员登录
砚山县人民政府门户网站 主办 砚山县人民政府办公室 承办·砚山县电子政务办公室 制作及维护
地址:砚山县江那镇龙头街24号 电话:3122044
欢迎使用“中国三七之乡”网络实名访问本站 砚山县电子政务QQ群:37808212
备案号:滇ICP备05004378号 网站标识码:5326220054
网站地图
关闭×
手机访问
官方微信