您当前的位置: 砚山县人民政府门户网站>> 政务资讯>> 部门快讯
县文化广电体育旅游局召开2018年党委(扩大)会议
作者:文广体旅局 来源:文广体旅局 发布时间:2018年03月07日 点击数: 双击自动滚动

3月6日,县文化广电体育旅游局召开2018年党委扩大会议,主要任务是回顾2017年基层党建工作,安排部署2018年基层党建工作任务。局党委班子成员、各党支部班子成员出席会议,局机关各股(室)、下属各单位负责人列席会议。

会议由党委书记腾跃同志作工作报告,报告从强化党委主体责任、扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化、全面推进“基层党建提升年”各项工作和推动党建与发展深度融合四个方面全面总结和回顾了2017年我局党建工作。从抓好“不忘初心、牢记使命”主题教育、落实好“基层党建巩固年”各项工作任务、加强新党员的发展和入党积极分子的培养、继续抓实党建促脱贫攻坚工作和不断增强创新意识五个方面对2018年党建工作做了安排部署。会议分组对工作报告进行了讨论,充分听取了与会人员对报告和开展党建工作的意见建议。

会议认为,报告全面总结回顾了2017年度局党委工作,工作总结简明扼要、主题突出、实事求是,对2018年的工作部署方向明确、任务具体、重点突出、切实可行。会议提出,2018年党建工作要深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记系列重要讲话精神,认真落实全面从严治党要求,继续深化和巩固“两学一做”学习教育成果、抓好“不忘初心、牢记使命”主题教育,推进“基层党建巩固年”各项工作任务,加强党内政治生活支部规范化建设,强化党建责任落实,抓实党建促脱贫攻坚工作,不断提高党建工作水平,为文广体旅事业发展提供坚实的组织保障。会议为开展好2018年基层党建工作指明了方向。

会议号召,各党委班子成员、各党支部要在思想认识上再聚焦、再提升,严格按照会议要求贯彻落实好2018年基层党建工作,奋发有为、开拓创新、真抓实干,确保各项目标任务全面完成,以优异成绩谱写新时代砚山跨越发展新篇章。

0
友情链接
| 设为首页 | 收藏本站 | 友情链接 | 版权申明 | 会员登录
砚山县人民政府门户网站 主办 砚山县人民政府办公室 承办·砚山县电子政务办公室 制作及维护
地址:砚山县江那镇龙头街24号 电话:3122044
欢迎使用“中国三七之乡”网络实名访问本站 砚山县电子政务QQ群:37808212
备案号:滇ICP备05004378号 网站标识码:5326220054
网站地图
关闭×
手机访问
官方微信