您当前的位置: 砚山县人民政府>> 政务资讯>> 部门快讯
县水务局召开党风廉政建设工作会议
作者:水务局 来源:水务局 发布时间:2018年02月08日 点击数: 收藏 打印文章 双击自动滚动

2018年2月7日,县水务局组织召开2018年党风廉政建设工作会议,会议由水务局副局长李兴顺同志主持,县纪委派驻纪检组林雪瑶同志出席会议并讲活。水务局总支及行政班子成员、机关各股室和下属各基层单位负责人、下属各支部支委及部分机关职工参加会议。会上,水务局与各机关各股室和下属基层单位分别签订了2018年度党风廉政建设责任书。

会上,水务局副局长龙明跃同志传达学习了《习近平谈治国理政》第二卷、十九届纪委二次全会精神;通报了2017年党风廉政建设责任制检查考核发现问题反馈及水务局对下属单位2017年党风廉政建设责任制检查考核发现问题。水务局党总支委员、副局长刘凌云同志就党风廉政问题作了讲话,深入分析了水务系统党风廉政建设面临的形势和存在的问题,并对2018年党风廉政建设工作进行了安排布置。刘凌云同志讲话完毕后对参会人员进行集体廉政谈话,提出了四点要求:一要强化责任担当,认真履行“一岗双责”;二要强化学习,提高思想认识;三要严格遵守干部“八小时以外”纪律要求,强化监督、自我约束;四要严禁公车私用,公款请吃请喝。

会议最后,县纪委派驻纪检组林雪瑶同志作了讲话和要求:干部职工在节日期间要严明纪律,加强作风建设,严格执行中央八项规定和“六项紧令”,严格要求自己,不允许出现违规违纪的行为,特别是不允许出现收送礼品礼金、利用公款走访、宴请等拜年活动,各位领导要落实主任责任,管好本单位的干部职工,做到个人不收不受,单位不买不送,确保过上一个风清气正、欢乐祥和的春节。

0
友情链接
| 设为首页 | 收藏本站 | 友情链接 | 版权申明 | 会员登录
砚山县人民政府 主办 砚山县人民政府办公室 承办·砚山县电子政务办公室 制作及维护
地址:砚山县江那镇龙头街24号 电话:3122894
欢迎使用“中国三七之乡”网络实名访问本站 砚山县电子政务QQ群:37808212
滇ICP备05004378号

关闭×
手机访问
官方微信