您当前的位置: 砚山县人民政府>> 政务资讯>> 部门快讯
州调研组深入砚山开展经费投入政策落实情况专项调研
作者:李转琼 来源:统计局 发布时间:2018年01月12日 点击数: 双击自动滚动

为深入贯彻落实党的十九大精神,加快创新发展,推动各项科技政策落实到位,明确企业创新主体,指导企业做好科技研发投入统计等工作。1月10日,文山州统计局党组书记刀锦祥同志带队深入砚山县重点企业开展科技研究与开发(R&D)经费投入政策落实情况调研。砚山县委常委、副县长苏玉锋、统计局局长董仕燕等相关部门领导同志陪同。

调研组一行分别深入文山永润辣素有限公司、云南文山斗南锰业股份有限公司、云南中科九台矿产资源利用科技产业股份有限公司、砚山永盛杰科技有限公司、文山科泰丰电子有限公司、云南立达尔生物科技有限公司现场调研企业生产经营状况、听取企业介绍R&D投入等情况,现场指导企业正确填报科技统计年报报表并与企业座谈。

现场调研结束后,调研组在县政府五楼会议室集中反馈此行调研的情况,并重点指出了砚山县科技发展工作中的不足。最后刀书记强调:一是希望砚山坚定科技发展的信心,咬住经济实体不放松,做大做强第二产业;二是加强科技政策的宣传,让政策红利变现,推进科技发展;三是严格执行统计方法、制度,做到应统尽统,真实反映科技成果;四是加强县级科技力量的配备,保障科技工作的正常运转。

集中反馈调研情况

0
友情链接
| 设为首页 | 收藏本站 | 友情链接 | 版权申明 | 会员登录
砚山县人民政府 主办 砚山县人民政府办公室 承办·砚山县电子政务办公室 制作及维护
地址:砚山县江那镇龙头街24号 电话:3122894
欢迎使用“中国三七之乡”网络实名访问本站 砚山县电子政务QQ群:37808212
滇ICP备05004378号

关闭×
手机访问
官方微信