您当前的位置: 砚山县人民政府>> 政务资讯>> 部门快讯
蚌峨卫生院多措并举加大健康扶贫政策宣传
作者:卫计局 来源:卫计局 发布时间:2018年01月04日 点击数: 收藏 打印文章 双击自动滚动

为认真贯彻落实好《云南省健康扶贫 30 条措施》实施细则,切实加大健康扶贫政策宣传力度,提高广大干部群众对健康扶贫政策的知晓率,蚌峨卫生院多措并举,全力开展健康扶贫政策宣传活动。

营造氛围。 在人口聚集地、主要街道、公路沿线制作健康扶贫政策宣传标语。利用健康扶贫政策宣传栏、微信公众平台等多种形式宣传健康扶贫政策,营造了良好的氛围。

加大投入。 卫生院加大资金投入,在院内设立健康扶贫宣传走廊;制作健康扶贫政策学习手册,确保每名干部职工及每户建档立卡户均有一份健康扶贫政策宣传资料,每个村民委所在地建有一个健康扶贫政策宣传栏及家庭医生签约展板。

强化宣讲。 组建健康扶贫政策宣讲小分队,深入村寨开展灵活多样的宣讲活动,耐心为群众开展解答咨询,让群众明白清楚健康扶贫政策。

0
友情链接
| 设为首页 | 收藏本站 | 友情链接 | 版权申明 | 会员登录
砚山县人民政府 主办 砚山县人民政府办公室 承办·砚山县电子政务办公室 制作及维护
地址:砚山县江那镇龙头街24号 电话:3122894
欢迎使用“中国三七之乡”网络实名访问本站 砚山县电子政务QQ群:37808212
滇ICP备05004378号

关闭×
手机访问
官方微信