您当前的位置: 砚山县人民政府>> 政务资讯>> 部门快讯
省统计局领导到砚山县调研节能降耗及能源统计工作
作者:李转琼 来源:统计局 发布时间:2017年12月29日 点击数: 双击自动滚动

12月27日,省统计局能源处处长侯家荣率调研组在文山州统计局党组书记、副局长刀锦祥等同志的陪同下,赴砚山县调研节能降耗及能源统计工作,砚山县统计局局长董仕燕等相关人员陪同。

调研组一行先到文山海螺水泥有限责任公司调查了解企业节能降耗工作。通过实地检查企业执行节能降耗余热余压发电及车间生产情况,调研组对海螺水泥公司节能降耗工作给予了充分肯定。

随后侯家荣处长一行听取了砚山县2017年节能降耗及能源统计工作情况汇报。针对砚山县2017年严峻的节能降耗工作形势,侯家荣处长强调:继续监测好、分析好规模以上企业能源消费情况,重点监测高耗能企业,加强与工信商务局的对接联系,提前做好预测预警节能降耗工作。

0
友情链接
| 设为首页 | 收藏本站 | 友情链接 | 版权申明 | 会员登录
砚山县人民政府 主办 砚山县人民政府办公室 承办·砚山县电子政务办公室 制作及维护
地址:砚山县江那镇龙头街24号 电话:3122894
欢迎使用“中国三七之乡”网络实名访问本站 砚山县电子政务QQ群:37808212
滇ICP备05004378号

关闭×
手机访问
官方微信