您当前的位置: 砚山县人民政府>> 政务资讯>> 部门快讯
县教育局部署中秋国庆期间作风纪律工作
作者:教育局 来源:教育局 发布时间:2017年10月09日 点击数: 字体: 收藏 打印文章 双击自动滚动

9月29日,砚山县教育局召开会议,部署中秋、国庆期间作风纪律工作,继续深入贯彻落实中央八项规定精神,切实加强中秋国庆期间党员干部的作风纪律建设。

会议集中学习了多起违反中央八项规定精神、侵害群众利益不正之风和腐败问题的典型案例,要求全体干部职工结合典型案例自我教育,从中汲取教训,引以为戒,强化底线意识,真正使守纪律讲规矩内化于心、外化于行。

会议强调,要把中秋国庆期间的作风纪律要求贯彻好、落实好、执行好,以加强中秋国庆期间作风建设为契机,全力推动中央八项规定精神落地生根;紧盯中秋、国庆两个节点,对违反中央八项规定精神问题,要敢抓敢管,早警示、早提醒、早预防,以严的标准、严的举措保证各项纪律要求落到实处;领导干部要以身作则、率先垂范,加强对亲属和身边工作人员的教育和约束,确保人人知晓规定、个个遵守纪律,坚决防止“四风”问题反弹;严格执行节假日期间专人值班和领导带班制度,健全应急协调机制,确保度过一个欢乐祥和、风清气正的节日。

0
友情链接
| 设为首页 | 收藏本站 | 友情链接 | 版权申明 | 会员登录
砚山县人民政府 主办 砚山县人民政府办公室 承办·砚山县电子政务办公室 制作及维护
地址:砚山县江那镇龙头街45号 电话:3122894
欢迎使用“中国三七之乡”网络实名访问本站 砚山县电子政务QQ群:37808212
滇ICP备05004378号
关闭×
手机访问
官方微信