您当前的位置: 砚山县人民政府>> 政务资讯>> 部门快讯
县文化广电体育旅游局召开班子巡视整改专题民主生活会
作者:文广体旅局 来源:文广体旅局 发布时间:2017年08月11日 点击数: 字体: 收藏 打印文章 双击自动滚动

8 月 9 日,县文广体旅局党委召开班子巡视整改专题民主生活会。党委班子成员参加会议,局长马娴列席会议,县委第六督导组到会指导。

会议由党委书记腾跃主持,会议从制定具体工作方案、开展集中学习、广泛征求意见建议、交心谈心、撰写个人发言提纲等方面通报了会前准备情况。腾跃同志代表局党委班子进行对照检查,党委班子成员紧紧围绕在学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和中央部署要求方面、执行政治纪律和政治规矩方面、组织生活方面、作风建设方面、履行“两个责任”等方面的问题逐一发言,认真查摆自身存在的突出问题和产生问题根源,提出下步努力方向和改进措施,认真开展了自我批评和接受批评。

县委第六督导组组长、县纪委派出第六纪工委书记缪敬春对此次会议的召开表示充分肯定,指出会议会前准备充分,在开展自我批评和互相批评中认真严肃、开诚布公、“有辣味”,批评内容客观实际,不回避存在的实际问题和矛盾,达到了自我净化、自我完善、自我革新的效果。针对存在的问题和不足,提出了下步工作要求,一是深化认识,继续加强对党的理论方针政策的学习,坚持学用相结合;二是重视整改,针对存在的问题要认真制定整改方案和整改措施加以整改;三是要加强对干部职工的管理,认真落实全面从严治党主体责任,履行好“一岗双责”要求。

党委书记腾跃就这次的会议作了总结讲话,指出本次专题民主生活会达到了预期目的,会议成效明显。要求会后要认真总结经验成效和修改完善相关材料,在下步工作中,要从继续加强学习、抓好整改落实、全力推进当前各项工作任务落实三个方面狠抓落实。要求各班子成员会后要积极投入到各项工作中,坚持统筹兼顾,坚持两手抓、两不误,以良好的精神状态、扎实的工作作风,推进各项工作的落实。

0
友情链接
| 设为首页 | 收藏本站 | 友情链接 | 版权申明 | 会员登录
砚山县人民政府 主办 砚山县人民政府办公室 承办·砚山县电子政务办公室 制作及维护
地址:砚山县江那镇龙头街45号 电话:3122894
欢迎使用“中国三七之乡”网络实名访问本站 砚山县电子政务QQ群:37808212
滇ICP备05004378号
关闭×
手机访问
官方微信