您当前的位置: 砚山县人民政府门户网站>> 政务资讯>> 政务要闻
文山市考察团到砚山考察产业扶贫工作
作者:网站管理员 来源:本站原创 发布时间:2018年09月14日 点击数: 双击自动滚动

9月13日,州委常委、文山市委书记李云龙率队到砚山考察产业扶贫工作。

在中(国)-荷(兰)现代花卉产业双创示范园考察

考察团先后到中(国)-荷(兰)现代花卉产业双创示范园、云南中康食品有限公司者腊乡夸溪种养殖基地、砚山松南农业开发有限公司、砚山县稼依镇联兴蔬菜产销农民专业合作社进行实地考察,听取有关汇报介绍,详细了解砚山县产业扶贫、脱贫攻坚等工作情况。

考察团对砚山县在做强产业扶贫,增加群众收入等方面取得成效给予充分肯定。砚山县立足实际,产业发展定位合理、战略长远,成功探索出科研院校提供技术支持、企业运作带动群众脱贫的产业扶贫新模式,为文山市产业发展及脱贫攻坚提供了经验和借鉴。考察团成员纷纷表示,此行受益匪浅,从中看到了成效、学到了方法、“借”到了经验。

砚山县党政领导对文山市考察团的到来表示欢迎,一直以来,砚山县的发展离不开文山州各兄弟县(市)一如既往的关心和支持,此次考察增进了双方交流,考察团成员给予砚山县在产业发展及脱贫攻坚等方面提出了宝贵意见,砚山县将积极吸纳,运用到具体工作实践中,助力脱贫攻坚,促进砚山经济社会健康快速发展。

州委常委、砚山县委书记李红,砚山县委副书记、县长杨元辉,砚山县委副书记吴桂有,稼依镇、者腊乡及有关部门负责人参加考察。

0
友情链接
| 设为首页 | 收藏本站 | 友情链接 | 版权申明 | 会员登录
砚山县人民政府门户网站 主办 砚山县人民政府办公室 承办·砚山县电子政务办公室 制作及维护
地址:砚山县江那镇龙头街24号 电话:3122044
欢迎使用“中国三七之乡”网络实名访问本站 砚山县电子政务QQ群:37808212
备案号:滇ICP备05004378号 网站标识码:5326220054
网站地图
关闭×
手机访问
官方微信